Предлагаю в данной теме общаться на любые темы. В том числе про Сисьге и про....)))) остальное.![]()
Предлагаю в данной теме общаться на любые темы. В том числе про Сисьге и про....)))) остальное.![]()
И с кем только не поведешься, чтобы набраться...
pavel 63 (25.10.2022)
Тема которая недавно обсуждалась в инете очень бурно и эмоционально.Не могу остаться равнодушным к теме убийства жирафа в зоопарке Дании,а недавно соседний зоопарк расчленил волка на глазах у детей.Фото постить не буду,там тихий ужас,самое страшное родители сами приводят своих детей посмотреть на "шоу" как они это называют,После этих событий людьми их назвать нельзя.Европа безнадежно деградирует? Ваше мнение.
Говорят, что тойота уже не та, вот повод к разговору. Причем тут жирафы... Пора бить тревогу.
Я на Европу давно уже не смотрю. Не наше это и ни когда у нас не будет как у них. Нормальные люди такое делать не будут, на глазах у своих детей.
- - - Добавлено - - -
У меня первая тойота, сравнивать не с чем, но слыхал что уже не та. Можно коллективное письмо состряпать в ТМЦ типа: "Че за хня, мы думали там вон че, а вы нам вон че"![]()
И с кем только не поведешься, чтобы набраться...
Новичок
Да уже не те жирафы, и хомячки не те. И все не то. В сиськах сила!
Че сразу шкода клуб? Это все риоводы, ага... Говорят рио круче:)))
an1petergof (27.04.2017),gogl (29.05.2020)
gogl (29.05.2020)