Подскажите пожалуйста номера сцепления диск, корзина , выжимной, корола 180 1.6 6мкпп ну или комплект.
Подскажите пожалуйста номера сцепления диск, корзина , выжимной, корола 180 1.6 6мкпп ну или комплект.
Есть интернет магазины запчастей.Навроде Экзист и Автодок.Регистрируйтесь и вводите ВИН авто.По оригинальному каталогу найдете номера
оригинальных запчастей.Дальше на выбор аналог.Или проще.Идете в пункт выдачи этих магазинов и менеджер вам найдет и закажет.
Выписка с ДРАЙВ 2
Ufarus Был 20 часов назад
Рустам, 41 год
Я езжу на Toyota Corolla Практичная машина
Приветствую всех. Давно не обновлял свой БЖ. Зимой сцепление начало буксовать, соответственно решил его менять. Выбирал по стоимости и времени доставки — между оригиналом Тойота и Айсин (что тоже оригинал). Все, как и у многих здесь. Выжимной (гидравлический) — Тойота 31400-59025, а комплект сцепления — Айсин (корзина — CTX149, диск — DTX220)
Дорого оригинал ищите аналоги.
В томто и дело, что на емекс мне говорят одно, в Автодок совершенно другое, поэтому и создал здесь тему, чтобы стало понятнее.
Надо смотреть по параметрам.Есть специальные каталоги по подбору.Ищите хорошего менеджера в автомагазине.Пусть они вам подберут.
Но есть нюансы.Мой диск сцепления по каталогу AISIN DTX-197 13500руб.Но подходит AISIN - DT-123V который стоит 5500руб.Как то так.
Но в каталоге на нашу модель его нет.Но подходит.Когда менял сцепу его и поставил.
В том то и беда, наши менеджеры ничего кроме оригинала и blue print ни чего предложить не могут (
Пробег 170, менять дак уж думаю все вместе, что бы лишний раз не ползать.
Спасибо за помощь!