Спору нет. Оригинал есть оригинал. В 2008 году при поездке в Крым на 160 Королле понизился уровень в бачке. На заправке купил Синтек 1 литр розового цвета и долил до уровня. Со временем весь литр израсходовал. Проблем не случилось.Значит повезло)))) Сам менял только на оригинальный. Но нынче цена изменилась. Я не думаю, что ОД не проверили качество жидкости Синтек, прежде чем лить в машины. Или считаете, что им пофиг?
Это конечно не дорого. И хватает надолго.Сам доливаю на 180 оригинальную жидкость.Остался запас. При полной замене это уже другая цена.Вопрос еще в другом. А если контрафакт? ОД ушел. Поставки от Тойоты прекратились. Или есть еще достойные поставщики? Просто я таких не знаю(((( Причем, я не топлю за Синтек. Поделился тем, что видел.)
Проверенные продавцы..... Вы имеете ввиду,интернет-площадки или магазины в вашем регионе? Я из Спб. Поделитесь пожалуйста) До санкций у меня проверенным был ОД). Что то брал в Экзисте. Но в последнее время слышу нарекания в адрес Экзиста. Увы, контрафакт не радует. Удачи на дорогах).
а чем COOLSTREAM CS011002RD плох?