-
Вопрос по раскосовке
Здравствуйте.
Решил сделать раскоксовку поршневой группы Лавром Комплекс, соответственно назрел ряд вопросов.
1. Загрузил фото блока предохранителей, подскажите какой предохранитель отвечает за отключение бензонасоса.
2. Как выставить цилиндры в одно среднее положение, хотел крутануть за ремень с левой сторны где стартер, не вышло ремень не проворачивается, там вроде как есть гайка можно ключом попробывать, но я точно не знаю. Если можно кто знает более подробно можно с фото.
3. Таже если кто знает подскажите у этой машины поддон картера крашенный или нет. Я сам думаю что нет,
у более старых моделей скорее крашенный но это догадки.
4. И последний вопрос, сколько катализаторов в глушителе, что то мне подсказывает судя по прикреплённой фотке, что их два перед резонатором, но это догадки. Хочу снять глушитель разрезать его перед резонатором болгаркой, промыть катализаторы, и потом снова приварить, ну и за одно снять и посмотреть на лямбда зонд, если он грязный омочить его на 15-20 минут в карбклинере. Появилась ошибка P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) Динамика машины пропала из за этого, при нажиме пидали газа тяжело разгоняется.
Машина 2016 года Американка, TOYOTA COROLLA E170 (11-го поколения) ZRE172L-DEXSKA, 1.8L мотор-2ZR-FE, пробег 150 000 км.
-