Здравствуйте.
Решил сделать раскоксовку поршневой группы Лавром Комплекс, соответственно назрел ряд вопросов.
1. Загрузил фото блока предохранителей, подскажите какой предохранитель отвечает за отключение бензонасоса.
2. Как выставить цилиндры в одно среднее положение, хотел крутануть за ремень с левой сторны где стартер, не вышло ремень не проворачивается, там вроде как есть гайка можно ключом попробывать, но я точно не знаю. Если можно кто знает более подробно можно с фото.
3. Таже если кто знает подскажите у этой машины поддон картера крашенный или нет. Я сам думаю что нет,
у более старых моделей скорее крашенный но это догадки.
4. И последний вопрос, сколько катализаторов в глушителе, что то мне подсказывает судя по прикреплённой фотке, что их два перед резонатором, но это догадки. Хочу снять глушитель разрезать его перед резонатором болгаркой, промыть катализаторы, и потом снова приварить, ну и за одно снять и посмотреть на лямбда зонд, если он грязный омочить его на 15-20 минут в карбклинере. Появилась ошибка P0420 Слишком низкая производительность катализатора (bank 1) Динамика машины пропала из за этого, при нажиме пидали газа тяжело разгоняется.

Машина 2016 года Американка, TOYOTA COROLLA E170 (11-го поколения) ZRE172L-DEXSKA, 1.8L мотор-2ZR-FE, пробег 150 000 км.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20250108_131808.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	160.6 Кб 
ID:	27317Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Глушитель.jpg 
Просмотров:	22 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	27318