-
Двигатель.
Скажите пожалуйста,можно ли по номеру двигателя определить с какой машины он.???Стоит дизельный на тойота королла 2006г.в не можем подобрать кронштейн правой полуоси
-
-
@Владимир Янов, не нужно дублировать одно и то же в разных темах. Это, как минимум, неэтично, и запрещено правилами. Если Вам не ответили на предыдущий пост, возможно, его не прочитали те, кто может реально чем-то помочь.
-
-
Извините,а в чём неэтичность.?Я что ругался матом или.....У меня проблема с машиной,лучше помогли бы если Вы "Завсегдатай в клубе"
-
-
-
@Владимир Янов, при чём здесь мат вообще? Вы бы хоть внимательно прочитали, что я написал в предыдущем сообщении, там есть ответ на Ваш вопрос о неэтичности. Дублирование тем в принципе запрещено на любых ресурсах. А нарушение правил - есть неуважение к другим участникам сообщества. Надо объяснять почему? От того, что Вы дублируете темы, быстрее Вам никто не поможет.
Статус "Завсегдатай" - не равно эксперт во всех технических областях. Если в Вашей теме не ответили, то это не значит, что Вас проигнорировали, а значит, что нет полезного для Вас пока ответа. Возможно, кто-то из более компетентных участников ещё не видел Вашу тему, поскольку не бывает здесь каждый день и ответит позже. И не надо так болезненно реагировать на вполне справедливое замечание.
-
Пользователь сказал cпасибо:
Владимир Янов (16.08.2024)