+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Двигатель.

Мимо проходил
    Corolla e210
    0 1
    Город
    Ялта, Крым
    Двигатель
    1.3
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2020
    Упомянут(а)
    2 Сообщение(я)

Двигатель.

Скажите пожалуйста,можно ли по номеру двигателя определить с какой машины он.???Стоит дизельный на тойота королла 2006г.в не можем подобрать кронштейн правой полуоси

Завсегдатай
    Corolla e160 Классик
    189 50
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Жемчужно-белый перламутр 070
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    25 Сообщение(я)
    @Владимир Янов, не нужно дублировать одно и то же в разных темах. Это, как минимум, неэтично, и запрещено правилами. Если Вам не ответили на предыдущий пост, возможно, его не прочитали те, кто может реально чем-то помочь.

Мимо проходил
    Corolla e210
    0 1
    Город
    Ялта, Крым
    Двигатель
    1.3
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2020
    Упомянут(а)
    2 Сообщение(я)
    Извините,а в чём неэтичность.?Я что ругался матом или.....У меня проблема с машиной,лучше помогли бы если Вы "Завсегдатай в клубе"

Завсегдатай
    Corolla e160 Классик
    189 50
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Жемчужно-белый перламутр 070
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    25 Сообщение(я)
    @Владимир Янов, при чём здесь мат вообще? Вы бы хоть внимательно прочитали, что я написал в предыдущем сообщении, там есть ответ на Ваш вопрос о неэтичности. Дублирование тем в принципе запрещено на любых ресурсах. А нарушение правил - есть неуважение к другим участникам сообщества. Надо объяснять почему? От того, что Вы дублируете темы, быстрее Вам никто не поможет.
    Статус "Завсегдатай" - не равно эксперт во всех технических областях. Если в Вашей теме не ответили, то это не значит, что Вас проигнорировали, а значит, что нет полезного для Вас пока ответа. Возможно, кто-то из более компетентных участников ещё не видел Вашу тему, поскольку не бывает здесь каждый день и ответит позже. И не надо так болезненно реагировать на вполне справедливое замечание.

5. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме