Доброго времени суток расскажу немного свою историю. Купил машину в Декабре 2023 года. На машине была произведена замена коробки на автомат U340E еще за долго до моей покупки автомобиля. Эксплуатировал машину я до мая 2024 года и тут случилось такое: Перестала включатся первая передача. Объясню как это проявляется. Подхожу к машине запускаю, все как обычно, жду пока мотор немного поработает и включаю драйв и еду. и понимаю что машина стартует со второй передачи. Понял я это потому что при нажатии на газ машина очень медленно набирает. С начала я не понял что произошло, доехал я до светофора после вся последующая поездка была нормальной. Далее при покатушках на автомобиле начало ухудшатся и после того как прошел месяц у меня вовсе переслана она включаться . Записался я на местное СТО по коробкам. Самое интересное что при поездке на СТО коробка включила передачу. Там ее продиагностировали, сняли поддон, посмотрели все но гидроблок не снимали, поменяли масло и все заработало. На СТО сказали что коробка в хорошем состоянии, так же мастер сказал что точно проблем с соленоидами нет(не знаю как он это понял но я ему поверил). Катался я неделю, все было отлично, но вдруг у меня на светофоре она опять не включилась до следующего светофора. Я подумал что дело в разъемах которые идут на коробку, я их снял прочистил продул и до сегодняшнего дня она работала отлично. Сегодня опять не включилась и целый день мне пришлось вот так кататься по городу, да помучал машинку но так требовалось, прошу прощения.
Что делать и куда смотреть я не знаю поскольку то СТО не единственное куда я обращался все разводили руками, электрики тоже ничего не знают в чем может быть проблема. Коробка не шумит не гремит не воет.
Если у кого то была такая проблема молю) помогите, поскольку машина мне очень нравится особенно после соляриса(вообще не понравился), хочу проездить на ней долго.