+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Не включается первая передача Corolla 150 коробка U340E

  1. #11
    Мимо проходил
    Регистрация
    06.06.2024
    Сообщений
    4
    Corolla 150
    1 2
    Город
    Симферополь
    Двигатель
    1.6
    КПП
    Переделанная с МАКПП на АКПП U340E
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2008
    Упомянут(а)
    1 Сообщение(я)
    Звонил уже многим, в моем городе их нет, а друге говорят что надо смотреть, менять меняют но не разбираются в этом.

    - - - Добавлено - - -

    Нет, не подходит совсем.

    - - - Добавлено - - -

    Тут я соглашусь, катался на хонде Цывик, ну просто жесть. На хонде только гонятся норм, в отсечку лупить, а по городу нет, пробки это треш!

    - - - Добавлено - - -

    Все посмотрел, прочистил промыл, единственое не прозванивал - не знаю как. Не могу найти схемы на коробку.

    - - - Добавлено - - -

    Ребята поправка, сделал ошибку - коробка у меня U441E

  2. #12
    Мимо проходил
    Регистрация
    06.06.2024
    Сообщений
    4
    Corolla 150
    1 2
    Город
    Симферополь
    Двигатель
    1.6
    КПП
    Переделанная с МАКПП на АКПП U340E
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2008
    Упомянут(а)
    1 Сообщение(я)
    Дамы и господа, я решил свою проблему. У меня на Блоке управления коробкой просто вылез проводочек) было это не заметно изначально. Но вчера я капитально подошел к вопросу, взял мультиметр и начал прозванивать, когда вытащил фишки из БУ, тогда и увидел провод, который просто был отключен. Всем спасибо за помощь.

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    aleks33 (12.06.2024)

  4. #13
    Старики-разбойники Аватар для alexandr-dr-dr
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    6,970
    Черный параход )))
    3,499 2,645
    Город
    Новохолмогорск
    Двигатель
    2.4
    КПП
    АКПП
    Цвет
    Черный
    Год
    2011
    Упомянут(а)
    315 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от AyderChachi Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, я решил свою проблему. У меня на Блоке управления коробкой просто вылез проводочек) было это не заметно изначально. Но вчера я капитально подошел к вопросу, взял мультиметр и начал прозванивать, когда вытащил фишки из БУ, тогда и увидел провод, который просто был отключен. Всем спасибо за помощь.
    Так можно сделать кнопку Hold))))
    (шутка)
    БЫТЬ ДОБРУ

  5. #14
    Мимо проходил
    Регистрация
    06.06.2024
    Сообщений
    4
    Corolla 150
    1 2
    Город
    Симферополь
    Двигатель
    1.6
    КПП
    Переделанная с МАКПП на АКПП U340E
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2008
    Упомянут(а)
    1 Сообщение(я)
    Привет, к стати да) Типо зимнего режима) не плохая идея на самом деле, поскольку на форумах по переделе спрашивают мол почему не делают кнопку, вот так можно сделать. Если что то это четвертый разъем на блоке управления двигателем - 3й пин.

  6. #15
    Старики-разбойники Аватар для alexandr-dr-dr
    Регистрация
    26.02.2014
    Сообщений
    6,970
    Черный параход )))
    3,499 2,645
    Город
    Новохолмогорск
    Двигатель
    2.4
    КПП
    АКПП
    Цвет
    Черный
    Год
    2011
    Упомянут(а)
    315 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от AyderChachi Посмотреть сообщение
    Привет, к стати да) Типо зимнего режима) не плохая идея на самом деле, поскольку на форумах по переделе спрашивают мол почему не делают кнопку, вот так можно сделать. Если что то это четвертый разъем на блоке управления двигателем - 3й пин.
    Если в ошибку не будет сваливаться, то почему бы и нет)
    Можно попробовать установив временную кнопку.
    БЫТЬ ДОБРУ

  7. #16
    Завсегдатай
    Регистрация
    06.10.2016
    Сообщений
    1,030
    corolla e150 престиж
    344 223
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Красный металлик 3R3
    Год
    2011
    Упомянут(а)
    40 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от alexandr-dr-dr Посмотреть сообщение
    Так можно сделать кнопку Hold))))
    (шутка)
    Осторожней шутить надо, HOLD - это удержание машины на тормозах без участия водителя на светофорах, например. А зимний режим, вроде, 2 nd, на Тойотах так, где она есть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы