-
Молдинг крышки багажника от рейсталинга на до рейсталинг.
Кто менял задние фонари на оригинальные диодные,молдинг оставляли свой или меняли на тот что у рейсталинга?Продавцы пишут что от 17 года не подходит на год 13-15.В чём разница интересно,крышка таже,врятли там отверстия изменили.Фонари по форме может отличаются?Ставил камеру,родной молдинг все крепления переломаны,там была крышка до меня чуток замята,перекуры сделали без затрат,приклеили молдинг не пойми чем.Я купил дешёвый аналог,естественно фуфло,но с многими манипуляциями крепёж сделал,резьбы не было для шпилек,нарезал м8 шпильки переходные на м6 вкрутил,крайние где клипсы тоже не подходило,там из багажника саморезами притянул.Под кнопку открывания выпилил кусок,там не предусмотрено Оригинальный есть в продаже новый ценой 40+тысяч,ну как и всё что касаемо оригинала теперь(можно про это забывать уже).А аналог от рейстала есть с крепежём и прокладкой.Б/у естественно оригинал не найти,ну есть кое какое дерьмо по пятаку.От рейстала мне больше нравиться,там хром накладка узкая.Вот такое говницо пристроил пока https://www.avito.ru/moskva/zapchast...ce=soc_sharing
Последний раз редактировалось Алексеич; 22.04.2024 в 18:40.
-
-
Посмотрел в живую все крепления там же,но не вариант,колхозно будет,белые части фонарей сливаются с родной накладкой,а тут будет не зачётно,тогда и фонари надо диодные ставить. Заказал б/у за 2850 с доставкой, одно крайнее крепление сломано,приколхожу там что то.Времена настали ни чего не купить,новое можно даже и не смотреть,там цены просто не реальные,а б/у ни чего нет,одно дерьмо продают.
-