Винда 7 - это не браузер, а старая операционка (ОС) от мелкософт. С этим у меня всё в порядке, я на 10ке винде: Windows 10 pro (22H2 version) - с этим всё в порядке.
А браузеры это программы-приложения: Мозилла, Опера, Интернет Эксплоер (устарел, мелкософт заменил его на Эдж), Хром, Яндекс браузер и т.д. С помощью них ты как раз и серфишь инет по протоколам TCP/IP - вместо символов (нули или единицы в случае двоичной кодировки или козяблы разные в другой кодировке) ты и видишь текст, картинки, видео, т.е. сооб-но сам сайт. Это очень примитивно объяснил, чтоб понятнее было. Я использую свой любимый браузер Хром от Гугл, который обновляется постоянно. Вот и не вижу именно от Олека и ещё от кого-то посты со сцылью - только белое пустое поле. Поэтому проблема именно в кодировке поста. Да и этот сайт - на старом движке, возможно давно его компоненты не обновлялись.
Также в последнее время, когда РКН начал банить всех подряд (ресурсы(сайты/сервисы) иностранные), я использую хороший VPN клиент. Смотрю ютуб как и раньше, без проблем. Моих знаний мне хватает вполне. Но! Многие наши ресурсы с VPN включенным становятся недоступными, поэтому приходится отключать его. Вот и скачешь везде то с вкл, то выкл випиэн клиент.
- - - Добавлено - - -
Нет, дело в кодировке, выше написал.
- - - Добавлено - - -
Это не проблема, так - мелкая фигня. Я её уже решил быстро и весьма просто.