Deceuninck (30.12.2022)
Да все эти 1000 страниц одно и тоже, просто каждый новичек думает что у него машина особеная и не такая как у всех и просит помочь, во вторых тойота одна из первых начала делать Роботы и до этого их некто в глаза невидел поэтому с сервисами беда, а у офицалов как всегда дорого - потомучто меняют все подряь что надо и не надо.
По поводу запчастей да для тойоты все дорого ,но не сцепление ,оно самое дешевое среди конкурентов в этом классе машин на роботе и поверте в разы, даже при нынишних ценах стоит айсин 15-20 тыс а на форд фокус посмотри
там до войны оно под 100 тыс стоило.
С тоетовским роботом одна беда это неумение и нежелание сервисов вникать в суть проблемы от сюда и все касеки.
ВСЕХ С НАСТУПАЕЩИМ 2023![]()
А еще он летом - перегревается, зимой - замерзает.
Люди сами пишут - и к тому ездил (хваленом мастеру), и к тому, и то меняли и то, и все равно робот мозг выносит... При этом кучу денег потратил.
И еще- "я сам был защитником робота, пока он мне потом не вынес мозги, поставил акпп и езжу кайфую"....
Этот гемор с роботом начался еще с почти новых машин, на гарантии 2008+ год. Тогда эта тема на форуме тоже била рекорды.
Форум autocommunity.ru кто помнит.
Потом был tc-club.ru и там тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Уже 1180
А по АКПП 4 страницы... Одного и того же.
По вариаторам - 145.
Вот, делайте выводы.
@Deceuninck, Вот вы сразу видно не в теме ине понимаете как там все устроено, нечему там перегреватся, это понятие пришло от АКПП и тупых сервесменов. Это несправность актуатора и его комплектующих.
А по поводу АКПП я в принципе непротив , да надежный если нормально все собрали, но тупой после робота уже многие кто поставил АКПП вместо робота так говорят что на роботе можно погонять а на АКПП скучно
Каждому свое правильно сказали.
nick68 (04.01.2023)
Старики-разбойники
Если судить по данным на Drive2 AndreySH на этой доработке проехал уже 60000 км, то это уже хороший результат. Если конечно его сведения о пробеге правдивы. В свое время и разработку Хела по подшипникам встречали в штыки.
Всем привет, верующим и сомневающимся, а тем более с коробкой автомат.
Все что написано мной выше ездит как мне надо и радует.
Есть момент, все не мог написать в силу засилия гаджетов и паролей.
Необходимо для снятия нагрузки в подшипниках червяка от не соосности электродвигателя.
Это влияет на подшипник который ближе к соединению с электродвигателем.
Он начинает уставать.
Прошу обратить внимание на соединение пары червяк-электродвигатель, необходимо создать зазор в диаметральном сочленении между валом двигателя и червяка.
К слову "людей говорящих о колхозе" - все больше убеждаюсь, что колхоз нам продают и говорят, что это правильный и самый лучший колхоз.
Обратите внимание на лучшие современные коробки у них у всех проблемы, кроме механики.
И последнее она работает и все.