В основном, что касается технической части, правильно. А вот дальше нет. Ошибки Р0420 Р0430 расшифровываются как " эффективность каталитического нейтрализатора ниже порогового уровня ", т.е. катализатор перестал выполнять свои функции. Не буду врать, что знаю химию этого процесса, но подозреваю, что химически активного вещества остался минимум. Если катализатор механически разрушен, да еще свежий, то на него самая высокая цена. Владельцы сейчас пошли продвинутые,и коль, возникла необходимость в замене катализатора или установке пламягасителя, то рано или поздно он посетит пункт приема катализаторов. Повторяю, количество драгметаллов в катализаторе зависит от ошибок Р0420 и Р0430, от пробега и еще от некоторых деталей. Интересует ли это приемщиков? Человек от этого имеет материальное вознаграждение, вы же не будете работать бесплатно или за маленькую зарплату или будете? А выкупать его без дорогих и сложных анализов? У каждого приемного пункта есть обязательная гослицензия на работу с драгметеллами. А отправлять в Красноярск, на единственный перерабатывающий завод вы на глаз будете, ведь именно этот завод перечисляет вам деньги за полученные драгметаллы. И последнее, вспомните температуру катализатора, думаю. со временем, эти драгметаллы банально испаряются.