Старожил
VIK (29.04.2022)
1. Сделай ей полный сброс, вытащи пред за нее отвечающий, либо физически отключи, а потом минут через 5 включи.
2. Проверь какая у тебя стоит в ней прошивка и если старая прошей новой, там ничего особо сложного нет я прошивал без проблем.
3. Если прям ничего не помогает можешь попробовать поставить нави блок от харман, при таком раскладе от штатного ГУ по сути задействован только экран, все остальное идет через этот блок ну и появится громкая связь и нави. Но их по нормальной цене найти сложно, я в свое время нашел за 6000р (дешево) от камри 3.5 с JBL, но можно и с рафика или с кукурузера.
VIK (29.04.2022)
1- за магнитолу, судя по схемам отвечают 3 предохранителя. необходимо все вытаскивать? или клему с аккумулятора сбросить? если да, то какую, плюс? )
2- прошивка последняя. сам обновлял 2 года назад на последнюю, проблем не было.
3- громкая связь есть, проблема произошла, как раз во время автоматического подключения по блютус (
фото кирпича )
VIK (29.04.2022)
Я кстати вспомнил у меня харман тоже глючил с блюпупом телефона не сохранял в память, а мог не подключаться вовсе, а мог сохранить и работать. Находил людей на камри с такими же проблема, была какая-то глючная версия прошивки блока и всем выносила мозг. Последний раз я его так и не смог больше записать в память, пока полностью не прошил блок с новыми картами, после проблема ушла навсегда.
- - - Добавлено - - -
@VIK, Сам запутался и тебя запутал. Блока харман значит у тебя нет.
У тебя просто громкая связь (телефон в ГУ), а я имел ввиду голосовое управление, это когда ты голосовыми командами управляешь ГУ, проложить маршрут в нави, переключить станцию или трек, набрать номер телефона.
VIK (29.04.2022)
Старожил