Посоветуйте сетка для защиты радиатора. Насколько необходима её установка ? Если кто ставил, то как и какую?
Посоветуйте сетка для защиты радиатора. Насколько необходима её установка ? Если кто ставил, то как и какую?
@pial0969, у меня стоит. Ставили у дилера, как допник. Крепление на стяжки. Необходимость - решать Вам, но у меня внизу между сеткой и бампером скапливается столько мусора и камешков. А все это г@$но летит в радиатор.
@pial0969, необходимости нет, но глядя на то, сколько мусора на ней скапливается, не жалею, что поставил.
Согласен, что особой необходимости нет. На предыдущей машине никаких сеток не ставил и всё норм. Считаю это пустой тратой
Мне тоже дилер предложил поставить сетку. Я пока не стал. Меня смущает то,что это,как ни крути,сказывается на работе кондиционера. Как я понял установка и снятие-не так уж это и просто. Может лучше просто периодически хорошей струёй или воздухом промывать/продувать радиатор кондиционера?
Их надо оба промывать периодически., независимо есть сетка или нет - пыль и мошка летит всегда.
Сильной струей нельзя- ламели загнете, лучше со шланга слабой струей и химией.