А кто его пустит в машину без авторизации владельца? В режиме автозапуска периметр с охраны не снимается, в том числе замок капота. При несанкционированном вскрытии, сработает тревога и блокировка двигателя. При попытке начала движения (предположим, злоумышленник внутри машины, которая в охране) без авторизации и ключа в замке зажигания (в положении ON) - тревога и блокировка.
При желании, педаль тормоза можно обойти, скинув разъём с концевика, также и ручник. Но это уже немного не об этом.нажимает педаль и она глохнет.
Нет, не Старлайн.Возможно у вас не Старлайн?
С чего бы? Выше я пояснил, как это работает.Мягкая посадка это для воров?
Это речь про оригинальный автозапуск (Remote Starter ECU), сига работает иначе, я писал уже выше в постах - она видит нажатие кнопок штатного ключа.Мой брелок что на королле,что на рав4 не имеет автозапуска,это дополнительная опция за деньги у Од.
Вот кстати, современные сиги для обхода штатного иммо с системой keyless эмулируют работу штаного Remote Starter ECU
К сожалению, никак - только через приложение телефона (или режим программирования). Но, обычно, это задается не так часто.И как на штатном брелке понять сколько минут прогрев?Как на штатном брелке поставить прогрев по времени,по температуре воздуха на улице?
Большинство сиг умеет в комфорт, в том числе и стекла и управление климатом в салоне.Ещё есть опция закрытия стёкол при постановке на охрану со стандартного брелка,НО тоже платная.А вот с установленного Старлайна это всё работает без проблем.