+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Установка сигнализации

Завсегдатай
    Corolla e160 Классик
    170 50
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Жемчужно-белый перламутр 070
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    25 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от sergeyarsk Посмотреть сообщение
    Если вы провели автозапуск, то чел севший в вашу машину заведённую не сможет её угнать
    А кто его пустит в машину без авторизации владельца? В режиме автозапуска периметр с охраны не снимается, в том числе замок капота. При несанкционированном вскрытии, сработает тревога и блокировка двигателя. При попытке начала движения (предположим, злоумышленник внутри машины, которая в охране) без авторизации и ключа в замке зажигания (в положении ON) - тревога и блокировка.
    нажимает педаль и она глохнет.
    При желании, педаль тормоза можно обойти, скинув разъём с концевика, также и ручник. Но это уже немного не об этом.
    Возможно у вас не Старлайн?
    Нет, не Старлайн.
    Мягкая посадка это для воров?
    С чего бы? Выше я пояснил, как это работает.
    Мой брелок что на королле,что на рав4 не имеет автозапуска,это дополнительная опция за деньги у Од.
    Это речь про оригинальный автозапуск (Remote Starter ECU), сига работает иначе, я писал уже выше в постах - она видит нажатие кнопок штатного ключа.
    Вот кстати, современные сиги для обхода штатного иммо с системой keyless эмулируют работу штаного Remote Starter ECU
    И как на штатном брелке понять сколько минут прогрев?Как на штатном брелке поставить прогрев по времени,по температуре воздуха на улице?
    К сожалению, никак - только через приложение телефона (или режим программирования). Но, обычно, это задается не так часто.
    Ещё есть опция закрытия стёкол при постановке на охрану со стандартного брелка,НО тоже платная.А вот с установленного Старлайна это всё работает без проблем.
    Большинство сиг умеет в комфорт, в том числе и стекла и управление климатом в салоне.

Завсегдатай
    Тойота RAV4
    129 157
    Город
    Казань
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    57 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от xKos Посмотреть сообщение
    А кто его пустит в машину без авторизации владельца?
    Рассматривался случай на парковке,когда владелец подходит к машине,открывает её и его в это время роняют на землю,угонщики садятся в машину и она глохнет.Так же и если хозяин успел сесть в машину,на пассажирское заскакивает угонщик и показывает нож,ты говоришь ОК поехали и машина глохнет,ты говоришь типа аккум старый машина глохнет постоянно.
    Большинство сиг умеет в комфорт, в том числе и стекла и управление климатом в салоне
    Тут речь идёт про короллы,про майбахи в другой ветке
    Последний раз редактировалось sergeyarsk; 15.11.2023 в 15:57.

Старики-разбойники Аватар для electrovovik
    Камри
    1,228 133
    Город
    Москва
    Двигатель
    2.2
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    173 Сообщение(я)
    Большинство сиг умеет в комфорт, в том числе и стекла и управление климатом в салоне.
    Сигналки очень умные, и умеют много чего. Жаль машины тупые, нихрена не умеют. :)

Завсегдатай
    Corolla e160 Классик
    170 50
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    25 Сообщение(я)
    Рассматривался случай на парковке,когда владелец подходит к машине,открывает её и его в это время роняют на землю,угонщики садятся в машину и она глохнет.
    И это очень опасный алго работы сиги для владельца. Я продолжу: машина глохнет, злыдни выскакивают обратно и трясут у владельца ключи, метки и прочее нужное чтобы уехать. А правильно настроенная Функция Anti Highjack позволяет злыдням уехать на 100-1000 м (в зависимости от настройки) и блокирует авто, для того чтоб владелец уже был в безопасности (если остался жив).
    Так же и если хозяин успел сесть в машину,на пассажирское заскакивает угонщик и показывает нож,ты говоришь ОК поехали и машина глохнет,ты говоришь типа аккум старый машина глохнет постоянно.
    Под ножом/стволом он заведет ее заново и поедет куда скажут.

Все эти примеры какая-то уж совсем дикая крайность, особенно в наше время. Понимаю, что в Казани 90-е никуда не уходили и ещё не планируют, но даже с поправкой на это, никому нахер не упёрлось встревать по 162.4 УК за кусок железа, когда можно тихо и без шума забрать соседнюю тачку, за которую максимум натянут 166.1 УК, если поймают за рулём.
    Тут речь идёт про короллы,про майбахи в другой ветке
    Ну и причём здесь майбахи? Например климат (авто) управляется по CAN, это даже китайские мафоны умеют делать. Или если нет штатной функции запирания/отпирания ЦЗ при начале движения/глушения двигателя, то сига может это реализовать. Также может закрывать окна и люк (электро) при постановке в охрану.
    Цитата Сообщение от electrovovik Посмотреть сообщение
    Сигналки очень умные, и умеют много чего. Жаль машины тупые, нихрена не умеют. :)
    Всё они умеют, просто скрывают))

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Braun (16.11.2023),Deceuninck (16.11.2023),Алексеич (16.11.2023)

Завсегдатай
    Тойота RAV4
    129 157
    Город
    Казань
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    57 Сообщение(я)
    ##И это очень опасный алго работы сиги для владельца. Я продолжу: машина глохнет, злыдни выскакивают обратно и трясут у владельца ключи, метки и прочее нужное чтобы уехать. А правильно настроенная Функция Anti Highjack позволяет злыдням уехать на 100-1000 м (в зависимости от настройки) и блокирует авто, для того чтоб владелец уже был в безопасности (если остался жив).###
    Смешно читатьЯ пишу как работает штатный брелок или сига с ЦЗ,а вы разбираетесь как поведет себя обычный хулиган из КазаниДа вот прям так как ты пишешь он и будет действоватьтебе видней там,как у нас в Казани.Если у хулиганов есть возможность проехать 100-1000 метров,то они вашу короллу уже в гараж могут загнать или на подземную парковку с глушилками.Или прицепить на трос,или на трак поставить,или в фуру загнать.Ну и пора бы уже логику включать в своей башке,по 162ук статье почему не хотят попасть?Так, потому что машина глохнет сразу,и нет возможности отогнать на 1000 метов.Еще и очень узко мыслишь,сигналки и бандиты есть не только в Казани,они по всему миру продаются и грабят тоже по нашей 162 в какой нибудь Зимбабве или странах похожих на нашу Казань
    При чем здесь майбахи?Так речь шла о штатных брелках короллы и рав4,на них НЕТ по дефолту автозапуска и откр-закр окон.Какие нахрен люки?Люка Скайуокера или канализационные люки закрывает штатный брелок?На майбахе это реализовано и люк там есть.Что там у вас реализовано может быть по КАН шине,так это за дополнительные деньги и с доп оборудованием типа Старлайна.Очередной сказочник нарисовался
    Последний раз редактировалось sergeyarsk; 17.11.2023 в 07:03.

Завсегдатай
    Corolla e160 Классик
    170 50
    Город
    Москва
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    25 Сообщение(я)
    Вообще тон диалога такой себе. Ну да, согласен, на счёт Казани я перегнул. За это приношу извинения.
    Но по сути обсуждаемого Вы не читаете совсем, что я пишу. Либо я не доношу мысль корректно. По-другому не умею.
    Так речь шла о штатных брелках короллы и рав4,на них НЕТ по дефолту автозапуска и откр-закр окон.
    А я и не утверждал нигде, что автозапуск штатным ключом и другие опции комфорта есть по дефолту. Я говорил, что сиги, в том числе безбрелочные, могут реализовать этот функционал. Вас что здесь смущает: как они это делают? Я могу и это пояснить, поскольку сам настраивал и пользуюсь этой опцией на обеих упомянутых моделях авто: Corolla 180 дорест и Rav4 IV рестайл.
    Какие нахрен люки
    Обычные люки в крыше. Я их привёл для общего примера функционала. Если Вы тянете в сторону именно конкретных моделей авто, то Corolla 180 люки точно были, но на наш рынок не шли. За Rav4 IV не уверен, но скорее всего, ситуация та же.
    За сим, вероятнее всего откланяюсь, так как конструктивного диалога не вижу как и культуры общения.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Метки этой темы