Подвеска шикарная, на 90км.ч. появляются арочные шумы не сильные, штатная голова сильна урезана, карты и навигации нет(не вшита), у диллера +40р.Яндекс, багажник большой, считаю минусом в моей комплектации: usb 1,(под торпедой, там же АУКС, не удобно, 12V в подлокотнике) расход по городу на обкатке 7.5-8.0 литров по компьютеру.
Последний раз редактировалось Алексей73; 30.03.2019 в 14:17.
Deceuninck (08.10.2020),Esc (07.04.2019),Pavlin (11.06.2019),SergSl (30.03.2019),SilverArrow (03.07.2019),juxta (30.03.2019),vdn77 (30.03.2019),БАРИСЫЧ (20.05.2019),Олек (30.03.2019),Сержик 2011 (30.03.2019),чемодан (16.05.2019)
Приборка - супер, гораздо лучше прошлой.
Посидел внутри новой, по моему она стала меньше внутри. При моем росте 185 на полностью поднятом сиденье и вертикальном спинки на 11 поколении между головой и потолком ещё пол кулака есть. На новой моя голова уперлась в обшивку. Вширь тоже вроде уже, сам за собой ноги уперлись в спинку водительского сиденья после регулировки под себя. Руль вылет верх-вниз тоже вроде меньше стал гулять. Хотя на счёт руля утверждать не буду, субъективно. Салон стал вроде Фокуса космолета, А капот лёгкий как пушинка, пальцем поднять можно, Воздушный фильтр и аккумулятор поменяли местами, что считаю более удобным при замене фильтра.
- - - Добавлено - - -
Ещё, закрытие дверей, багажника и капота стало глуше благородные что ли. Может из за комплектации престиж, но металического звука, как на газоне, нет. С кнопки закрытие на слух также приятнее стало.
покатавшись пару дней на е210 ( комплектация комфорт), мне машина понравилась. обзор в боковые зеркала для меня стал лучше (они больше чем у 180) и форточки в стеклах тоже помогают. Кресла удобнее, панель хоть и выпирает в салон, но мне не мешала ни сколько и дизайн мне нравится. По ощущением внутреннего пространства стало чуть меньше. По шумке разница с е180 есть в лучшую сторону, но не большая. мотор слышно тише а арки такие же шумные. Машина на по поведению стала лучше,раскачивания меньше. В перчаточный ящик папка а4 не помещается, но я не помню помещалась ли она и в 180й, в нем есть подсветка и микролит. после выключения машины, на панели приборов появляется сообщение о времени, пройденом пробеге и среднем расходе за поездку это удобно. магнитола не мешает обзору ни сколько, за пару дней я уже к ней привык и не задерживал на ней взгляд. меню магнитолы с первого взгляда кажется чуть не удобным, после тач2 на е180, но это дело привычки. Не понравилась камера заднего хода, ее качество картинки, на 180й она лучше.
Для москвы и пробок без машины лучше. 200 р в час парковка