@xKos, Здравствуйте! Ровно та же проблема, что @VladVarlamov.93, есть контакты этого человека? Я не уверен, что переходники с этого алика соединены правильно. К тому же одна ссылка нынче не работает
@xKos, дело в том, что в самом простом пиксельном мультимедиа штекеры как от 180 кузова, а в 210 как от новых рав 4, ch-r. Получается что он когда ставил на 180ый новую мультимедиа делал так же как нужно мне: поменять пиксельную мультимедиа на сенсорную.
- - - Добавлено - - -
@xKos, да вы сами это и писали по этой ветке выше, и @VladVarlamov.93 делал ту же процедуру, что хочу я: менял магнитолу и у него 210 кузов.
Да, действительно. Старею, память подводит. Оставьте контакт для связи или напишите мне на WhatsApp по номеру из этого сообщения.
Так то оно так, но у нас, у молодёжи, пиксельной называется графика из квадратиков, которые видно не вооружённым взглядом, Вы бы это назвали монохромным экраном. Я пытаюсь эту магнитолу поменять на ту, что сенсорная разноцветная со старших моделей короллы. Только никак не могу найти ни спеца, ни мануала, ни схем, которые я бы понял: только нахожу нитку, по которой казалось бы можно будет всё исполнить - упираюсь в стену. Хочется без андроид магнитол сделать всё максимально штатным. Парень выше, VladVarlamov.93, нашёл спеца в Ульяновске, тот где-то пол года по выходным пересобирал электрику, я так понимаю на ощупь всё делал, но я бы хотел верить, что там нужно буквально перепиновать и пару проводов пустить в другие места, возможно в КАНе пару мест изменить.