проклеил карты виброй 1,6 мм потом войлоком, теперь тишина, стучишь по дверной панели как по дереву
проклеил карты виброй 1,6 мм потом войлоком, теперь тишина, стучишь по дверной панели как по дереву
Всем привет.
Скажите кто-нибудь разбирался с вопросом увеличения клиренса? Какой предельный размер проставок чтоб подвеске не сильно навредить?
Smoked (20.11.2021)
Друзья, нужна помощь, в пользовании королла ZRE210 комплектация престиж, уже второй год при эксплуатации в отрицательные температуры проявляется глухой стук спереди, делал неоднократные диагностики подвески, мастера утверждают что все отлично, но прокатившись со мной пожимают плечами и предполагают что это конструктивная особенность либо амортизаторов или чашек передних стоек. Пробег 49 тыс. Кто может быть уже сталкивался с таким недугом? Заранее благодарен за помощь)
Кто-нибудь знает где найти обозначения предохранителей? По схеме на крышке ничаво не понятно, HIR PTC какие-то...
Всем привет! Влился в Ваши ряды) Коротко о себе - TOYOTA COROLLA 2019 г., пробег - 51000, двиг. М20А-0053699, 2 литра и 169 л.с. Цвет черный.
Deceuninck (21.12.2022),Алексеич (21.12.2022)
Не нашёл в темп ничего про сабвуфер. Есть отверстие в полке, вероятно в топовой гибридной есть саб... Решил поинтересоваться может есть подсказка какой должен быть и схема подключения. Появились мысли и теперь их думаю...
Всем привет!
Месяц назад взяли Toyota Corolla Hybrid 2020 с пробегом менее 5000 км.
Всё чудесно, но руководство по эксплуатации на немецком языке.
Кто подскажет, где я мог бы взять (купить) руководство на русском языке?