Вот и на официальном сайте Тойоты, Королла в конфигураторе появилась, цена не радует... http://www.toyota.ru/new-cars/corolla/build
В начальной комплектации заглушка и пол корпуса от "телевизора" - это жесть
Вот и на официальном сайте Тойоты, Королла в конфигураторе появилась, цена не радует... http://www.toyota.ru/new-cars/corolla/build
В начальной комплектации заглушка и пол корпуса от "телевизора" - это жесть
Олек (08.02.2019)
На сайте вот что написано:
Двигатель
Код двигателя1ZR-FE
Рабочий объем (см³)1598 см³
Тип двигателяБензиновый
Количество клапанов на цилиндр4
Вид топливаБензин с октановым числом 91 и выше
Число и тип расположения цилиндров4, рядное
Диаметр цилиндра х ход поршня (мм х мм)80.5x78.5 мм
Степень сжатия10.2:1
Максимальная мощность (л.с. при об/мин)122 (6050) л.с. при об/мин
Максимальная мощность (кВт при об/мин)90 (6050) кВт при об/мин
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин)153 (5200) Нм при об/мин
- - - Добавлено - - -
Более менее нормальная комплектация это Комфорт за 1 434 000 руб, дорого блин...
Сейчас бегло сконфигурировал Камри - Стандарт плюс с двигателем 2.5 литра стоит 1,7 - 1,8 млн.руб. Там конечно бедновато, но для жизни есть почти все (и климат, и камера, и диодные фары). Смысл тогда брать Короллу за 1.7 млн.руб пускай и в топе, но с 1.6?
Смысла нет. Маркетологи все правильно сделали. Бренд Тойота используется уже так же как и Лексус. За него платят, хотя есть аналоги дешевле и богаче комплектацией. Я у детей в школе заметил: - А какая у вас машина?!
Беда тому ребенку, у кого папа выбрал Рено, Киа или ещё хуже Ссанг Енг из соображений лучше комплектуха за те же деньги...типа мой папа практичный человек
KIRILL (11.02.2019)
Ипона мама. Красавчеги.. И это передовые технологии японии в области электроники. Стыдно и мужикам на улице показывать отвалив баблища немеряно. Ну хоть бы простую балалайку с USB воткнули. Ну стала бы она на 5тыс дороже. По моему не критично на такую сумму. Стыдоба. Ну хоть этот почтовый ящик не плоский. Вроди можно брендовый 2din воткнуть. Только видон будет как будто его на панель сверху прикрутил.. Едрёные япошки водоросли курят.
Где то я уже это видел. На Прадо такой же почтовый ящик.