Не стебайтесь, возвращается лишь бренд. Однако если вернут Святогор на современном уровне, крепко задумаюсь не взять ли, уж очень продуман и удобен был.
Возможно. Мой 214122 был с движком УЗАМ-3317 - 1,7л, 85лс, кузов Святогора. Как в нем удобно путешествовать! Вдвоем, я почти в полный рост спал на ровном. Обалденная вентиляция/отопление с распределением по слоям! Вместительность, удобные кресла, проходимость. Он после моих 7 лет гнить начал только у нового владельца (дверь) - пороги, арки и днище покрыты пластизолем, остальное вроде даже с цинком.
еще немного подниму тему: стекло поменял, проводку из под жабо вывел, но пока никуда не подключал. Может кто подскажет куда проще будет подключить к плюсу и минусу релюшку с минимальным вмешательством в бортовую сеть и чтоб при этом еще более менее красиво выглядело: провода к реле подходят снизу и доступ к ним не очень хорош. Измерил сопротивление тена (если кому интересно): 1,5Ом. Соответсвенно ток потребления при 12В составляет 8А, штатный предохранитель на 20А, но поставлю пока на 15А (идет в комплекте с китайским реле от туманок)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
![]()