Гранды выпустили необычайный симбиоз' замес игргвого фильма и концерта в 3D. Кто нибудь смотрел уже?
Гранды выпустили необычайный симбиоз' замес игргвого фильма и концерта в 3D. Кто нибудь смотрел уже?
Я смотрел пару месяцев назад в IMAX с фантастическим звуком. Концерт просто чумовой, очень понравился. Хоть я и не являюсь страстным поклонником этой группы. А вот вставки между песнями, конечно, иногда выносят мозг.
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing
Гоголь (27.12.2013)
А какой являетесь? : )
Точнее' конечно спросить каких ...
Слушаю разное. Сейчас в трек-листах русские ребята ГРОТ, 25/17,а также другие участники бывшей Засада продакшн. Также много украинских групп - Гайдамаки, Океан Эльзы, Тартак, разный андеграунд. RHCP, Imagine Dragons, Zucchero, Ляпис. Как-то так :)
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing
Все начиналось очень давно ...
DP' A. L. Weber' Rainbow' Pink Floyd' Black Sabbath, Queen. Nazareth ....
Позже появились металлюги всех мастей' слушаю выборочно' консервативно... Хорошо что достаточно свежие тоже есть достойные.
Стили другие слушаю' невзирая на стили' тоже выборочно. Хорошие вещи' как и плохие есть везде.,,,
Fedor74 (24.08.2014)
Случайно услышал у почти взрослых дядек' которые бухали 72 портвейн и "под Пинк Флойд склоняли девственниц к зороастризму" © даунхаус' вот эту вещь' но тогда это был конечно не Стив Бальзано' и даже не Тед Нилли ..,, а все знают кто ,... и откуда ...
И понеслось ,,.
А вот как начиналось у Deep Purple, более чем скромно ... С каверов Beatles на крыше дома номер шесть, где тепло и гудрон (c) : )
Рода Эванса и Ника Симпера знают наверное не очень многие, но до Гиллана и Гловера, они еще выдадут пару альбомов, oстальных мы конечно же узнали: Блэкмор, Лорд, Пейс, вот такими и были когда то, нынешние и уже ушедшие "стариканы". Смешные такие : )
На флешке у меня вся опера, Тед Нелли отдыхает по сравнению с Гилланом. Я даже супругу на пеплов подсадил.. Включил ей как то апрель, потом гефсиманскую.
Про юраю хип еще забыл Гоголь, июльское утро.
Майор самое достойное звание.