Была такая пластинка проект Ариэль и А. Морозова в 83 вроде как рок опера. Только мюзикла как на Рыбниковскую Юнона и Авось не было.
Была такая пластинка проект Ариэль и А. Морозова в 83 вроде как рок опера. Только мюзикла как на Рыбниковскую Юнона и Авось не было.
В 79 году в Германии почти одновременно со Scorpions появились вот эти ребятушки' возглавляемые тогда еще крикливым Удо Диркшнайдером.
Что удивительно сравнительно свежие вещи из годных у них нет - нет' да проклевываются.
А совсем недавний Stalingrad и вовсе целиком выше среднего ...
Ворон уже не тот. Не Брюс ли.
Майор самое достойное звание.
Кстати есть новый фильм Ворон' только не Crow' а The Raven.
Хороший такой добротный триллер (если канешна можно так назвать)' смесь рассказов Эдгара По и его биографии' не без вымысла и фантасмасмагории конечно.
Думаю кто читал его рассказы будет вдвойне интересно.
Всё не осилил, просто вклинюсь
пересматривать трейлер не стал, но там ЧЁ в реале выгнанный бессовестным образом Ньюстед мелькнул?
Я Метлу до 91 люблю, дальше шлак пошёл. А так УДО люблю и Акцепт, Фарух тоже молодец был и конечно АЦДЦ Так еще Мейден,Мегадез, Мановар, недавно для себя Юрай Хип открыл - отличная группа. А вообще если Алла Борисовна ЧЁ стоящие выдаст, так почему бы и нет.
А я на ЭсиДиси всё семейство, но на меньших похоже большое влияние Железный человек оказал, а жена всю плешь проела, типа как Диси приедут едем полюбому в неризиновую.
Вот интересный клипчик подкину и драйв есть и песня добрая, правда в живую ребята слабоваты
Ранний Акцепт еще до известных всем хитовых 81 и 82 это особые два альбома стоящие особняком.
Итальянцев мы привыкли видеть несколько иными. Но и итальянцы бывают разные!
Это конечно уже не из нашего времени. Но я не помню и десятка исполнителей в СССР кто бы так трогательно и искренне исполнял бы.
Настоящий шедевр. Музыка Пахмутовой. Очень часто переслушиваю. Это исполнение пожалуй самое эмоциональное.
По моему это из Русской рулетки 86?