Всем доброго вечера.
Лазил по темам, не смог найти в точности моего вопроса (возможно слепой, если так, скиньте, плиз, ссылку на тему)
Вопрос следующего характера: королла е150 2010 г.в. Пробег 138 000 (пробег родной, брал у своих на пробеге 70 000).
На 95 000 делал полную (аппаратную) замену масла у ОД (хотя те убеждали что масло еще хорошее, не фиг менять. Фильтр мол тоже хороший.)
Масло по итогу поменял, а фильтр нет.
Стал замечать (точнее это было и раньше, только мне обратил внимание один "мастер" на это) что ари включении R есть небольшой удор под днищем. Пинка нет. С его слов это уже удар в гидроблоке скорее всего. Надо мол сливать масло и смотреть. Я как раз собирался делать замену масла в АКПП (45 000 прошло после аппаратной). В связи с этим несколько вопросов к знатокам)))):
1. Стук ( не сильный) при включении R это норма? Или это может быть датчик какой или подушка двигателя?
2. Какую замену лучше делать сейчас, полную, частичную или дважды частичную (по 4 л дважды). Естественно с заменой фильтра уже.
3. Есть ли в Моск. обл. нормальный специализированнный сервис? От ОД негативное ощущение.
Заранее спасибо)