-
Мимо проходил
Rusel23, Спасибо за консультацию, надеюсь хоть тут положения пластин на нейтрали.
. Вроде бы по тех. доку положения пластин такие же.
ДАТЧИК ХОДА МЕХАНИЗМА ВЫБОРА http://toyota-***********/rm04f1ru/re...016ot008x.html
ДАТЧИК ХОДА МЕХАНИЗМА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ http://toyota-***********/rm04f1ru/re...016oo008x.html
-
-
Nadezhda, нафига тебе положение пластин, утопи этот пластиковый сектор на 1см, а остальное собири по меткам как в инструкции и всё.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мимо проходил
Rusel23, Тогда пункт7 должен быть после пункта9, если выдвинуть на 15 мм, то метки совпадут. Проверял сам, завтра буду перебирать.
Да и на фотках с инета вал немного выдвинут
-
-
-
ниче не надо выдвигать, собирай с 1п. по 12п. только в 6п. поставь сектор так чтобы он стоял НЕ вровень с выступом как в 7п., а был ниже этого выступа на ~1см. когда соберешь сделай фото сектора и общий вид и сюда кинь скажу правильно или нет.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мимо проходил
Rusel23, Спасибо за помощь, все сделал как Вы сказали, все теперь авто исправно. 
Единственное в пункте 6 шток надо задвинуть не на 5 мм а чуть поболее, где то на 9 мм, тогда пластиковая шестерня зацепится на первую шестерню на валу(Проверял нанося краску на первый зуб пластиковой шестерни). А пункт 7 вообще игнорировать.
-
-
Всем доброго времени суток.
Моя история! Помогите!
Машина corolla verso mmt.
Машинка работала отлично, не каких сбоев в работе ммт не было. По ошибке залили не то масло (от автомата) загудели подшипники. Отогнал в мастерскую поменяли подгипники. Забрал машину и проехав пару километров началось! Сбрасывала в нейтраль или моргала передача. Уже устал с ней возиться.
Менял мотор актуатора на более мощный и диск с корзиной поменял. Возможно ли что актуатор выбора передач был собран не правильно? Машина то едет норм пару км то на каждый десяток метров моргает передача.
Заранее благодарен за помощь в проблеме!
-
-
Старики-разбойники
-
-
По моей проблеме там ничего значимого
-
-
Старики-разбойники
Магомед..., вы бы ошибки считали сначала, там это как раз есть, а от них уже смотрели что у вас случилось. Ошибки можно самостоятельно без сканеров всяких считать.
-
-
Здравствуйте. Можно ли снять актуатор не снимая коробку? Спасибо!
-