+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Жор мамла после удаления катализатора

Завсегдатай
    Hyundai CRETA
    105 61
    Город
    Саратов
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП 4х4
    Цвет
    Графитовый металлик 1H2
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    44 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от Liverpool44 Посмотреть сообщение
    А вырезка ката может повлиять на масложор?
    Влияние вырезки на жор легенда не доказанная. А вот с пробегом могут быть связаны и катализатор и жор.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Crok 1953 (05.05.2025)

Новичок
    Аурис
    20 114
    Город
    Рост обл
    Двигатель
    1,4
    КПП
    МКПП
    Цвет
    чёрный
    Год
    2008
    Упомянут(а)
    4 Сообщение(я)
    Да вроде нет, барышня ездила, сдала в салон, там смотали 65 (точно 65). Я пробег 250 написал уже с учётом смотанного.
    А вырезка ката может повлиять на масложор? Откуда на холодную масло в выхлопе не понимаю хоть убей.
    У меня правда движок 1.4 ,кат удалил пару лет назад...Вопреки всем страшилкам масло не берёт....
    Правда раньше менял масло через 10т.км,сейчас через 5-6.....Пробег тоже 250т.км - моторчик чувствует себя на пятёрочку.

Мимо проходил
    Corolla e150
    0 0
    Город
    Кострома
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП
    Цвет
    Серебристый металлик 1F7
    Год
    2010
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Читаю сейчас и реально легенда, у кого-то есть, у кого-то нет, а я столько наремонтировал, что не знаю где конкретно совершена ошибка

- - - Добавлено - - -

У меня едет после ремонта, тьфу тьфу тьфу, так как она никогда не ездила)))) но ложка дёгтя всё таки нашлась

Мимо проходил
    Corolla E 151 Комфорт+
    3 0
    Город
    Краснодар
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2012
    Упомянут(а)
    3 Сообщение(я)
    Читаю сейчас и реально легенда, у кого-то есть, у кого-то нет, а я столько наремонтировал, что не знаю где конкретно совершена ошибка

У меня едет после ремонта, тьфу тьфу тьфу, так как она никогда не ездила)))) но ложка дёгтя всё таки нашлась
    Добрый день. Мне тоже вскрывали двигатель и список замены был примерно как у вас. Масло на первых 10 тысячах сильно уходило, с максимума до минимума. Решили поменять маслосъемные колпачки и о чудо, пробежал после этого уже 20 тыс, масло вообще не уходит. Изначально брали Тойотовские колпачки, скорее всего была подделка. Поменяли на Виктор Рейнц. Катаюсь с удовольствием :)

Мимо проходил
    Corolla e150
    0 0
    Город
    Кострома
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП
    Цвет
    Серебристый металлик 1F7
    Год
    2010
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне тоже вскрывали двигатель и список замены был примерно как у вас. Масло на первых 10 тысячах сильно уходило, с максимума до минимума. Решили поменять маслосъемные колпачки и о чудо, пробежал после этого уже 20 тыс, масло вообще не уходит. Изначально брали Тойотовские колпачки, скорее всего была подделка. Поменяли на Виктор Рейнц. Катаюсь с удовольствием :)
    Ого, буду иметь ввиду, на данный момент поставил назад кат вчера, тестировать буду

- - - Добавлено - - -

Ещё после возврата ката появилась вибрация, когда останавливаюсь, она и была до ремонта ДВС, я никак понять не мог откуда она, поменял все подушки двигателя, ни фига не уходила, после ремонта и удаления ката пропала, я обрадовался, вчера кат вернул и вернулась вибрация (((

Мимо проходил
    Corolla E 151 Комфорт+
    3 0
    Город
    Краснодар
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2012
    Упомянут(а)
    3 Сообщение(я)
    Подушки двигателя надо ставить только родные. я Поменял на родные - вибрации нет. Кум поменял, правая и задняя родные, передняя и левая аналог, вибрация осталась. Потом он поменял аналоги на родные - вибрация исчезла. Родные конечно дорогие, попробуйте найти хороший контракт. Ну а вибрация после установки катализатора, не знаю, может датчики?

Мимо проходил
    Corolla e150
    0 0
    Город
    Кострома
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП
    Цвет
    Серебристый металлик 1F7
    Год
    2010
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от kruger Посмотреть сообщение
    Подушки двигателя надо ставить только родные. я Поменял на родные - вибрации нет. Кум поменял, правая и задняя родные, передняя и левая аналог, вибрация осталась. Потом он поменял аналоги на родные - вибрация исчезла. Родные конечно дорогие, попробуйте найти хороший контракт. Ну а вибрация после установки катализатора, не знаю, может датчики?
    По вибрации вроде норм, ушла, похоже машина первое время привыкала к вернувшемуся на место кату)))) А подушки как у вашего кума, 2 оригинальные, 2 аналог, не нашёл оригинала, но вроде тьфу тьфу тьфу пока живы

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456