Crok 1953 (05.05.2025)
Читаю сейчас и реально легенда, у кого-то есть, у кого-то нет, а я столько наремонтировал, что не знаю где конкретно совершена ошибка
- - - Добавлено - - -
У меня едет после ремонта, тьфу тьфу тьфу, так как она никогда не ездила)))) но ложка дёгтя всё таки нашлась
Добрый день. Мне тоже вскрывали двигатель и список замены был примерно как у вас. Масло на первых 10 тысячах сильно уходило, с максимума до минимума. Решили поменять маслосъемные колпачки и о чудо, пробежал после этого уже 20 тыс, масло вообще не уходит. Изначально брали Тойотовские колпачки, скорее всего была подделка. Поменяли на Виктор Рейнц. Катаюсь с удовольствием :)
Ого, буду иметь ввиду, на данный момент поставил назад кат вчера, тестировать буду
- - - Добавлено - - -
Ещё после возврата ката появилась вибрация, когда останавливаюсь, она и была до ремонта ДВС, я никак понять не мог откуда она, поменял все подушки двигателя, ни фига не уходила, после ремонта и удаления ката пропала, я обрадовался, вчера кат вернул и вернулась вибрация (((
Подушки двигателя надо ставить только родные. я Поменял на родные - вибрации нет. Кум поменял, правая и задняя родные, передняя и левая аналог, вибрация осталась. Потом он поменял аналоги на родные - вибрация исчезла. Родные конечно дорогие, попробуйте найти хороший контракт. Ну а вибрация после установки катализатора, не знаю, может датчики?