День добрый, с утра завел на холодную, появился шелест подшипника, пол минуты пошумло и затихло. Подозреваю на помпу пробег 180 пора бы уже. Какую лучше фирму брать? Aisin WPT-140? И какой лучше антифриз?
День добрый, с утра завел на холодную, появился шелест подшипника, пол минуты пошумло и затихло. Подозреваю на помпу пробег 180 пора бы уже. Какую лучше фирму брать? Aisin WPT-140? И какой лучше антифриз?
все верно берите aisin, а по антифризу кому, что больше нравится, главное, чтобы допускам G12+ соответствовало. Я к примеру лью FELIX и ничего плохого от него еще ни на одной машине не было
Привет, что можете сказать про помпу doda 1040120027, стоит ли её устанавливать на авто?
Rusel23, я бы не советовал экономить и взял бы aisin, которая и есть оригинал. Потому как модернизированная она ходит очень долго, больше 150 тысяч точно. Проблемы с помпой были на атво до 2009 года. Если есть интерес к антифризу близкому к оригинальному розовому то посмотрите на TCL Power Coolant. Он как и SLLC имеет ресурс 80 тыс.км., после первой замены. Имеет такой же цвет и основу. Не вызывает реакции при смешивании с SLLC. Есть у TCL вариант подешевле Long Life coolant, аналог одноименного красного антифриза Тойота с таким же названием.
Дело в том,что у меня сейчас стоит aisin wpt-140, брал в емексе и через одну тысячу км после установки начала греметь. На сегодняшний день пробег на ней около 10 т.км.шкив болтается даже с натянутым ремнем.Когда устанавливал помпу,ремень натянул так чтобы чуть не доходило до старой метки, не думаю что перятянул. Не сегодня так завтра помпу заклинит и порвет ремень, вот и думаю что купить китайский мусор либо японский мусор под видом оригинала.
Rusel23, лихо вы aisin обозвали мусором, потому как в Оригинальной Красно-белой коробке Тойота, Будет лежать она же) то что она загремела вообще очень странно, брак конечно не исключен, но он настолько редок, что и вашем случае это явно не он. Повреждения при установке или транспортировке как основная версия.
Визуально повреждений не видно было, единственное на шкиве ощущался еле заметный люфт подшипника,но подумал что это допустимо, хотя на старой помпе, которая стояла с завода, такого нет.