+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Глохну и не могу долгое время завестись corolla EE90

Мимо проходил
    Corolla e160 Стандарт
    0 1
    Город
    Липецк
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2013
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    У меня были похожие проблемы от датчика расположения коленвала не понимал когда делать вп
    рыск

- - - Добавлено - - -

У меня были похожие проблемы от датчика расположения коленвала не понимал когда делать вп
    рыск
    Risky, у меня была похожая проблема от датчика расположения коленвала глох на скорости потом минут 20 не заводилась столько спецов с бубном шаманили а оказалось датчик

Мимо проходил Аватар для Risky
    Corolla e90
    1 0
    Город
    Пятигорск
    Двигатель
    Ставропольский край
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    1989
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Спустя много лет. Я до сих пор владею сие чудом техники прошло 8 лет с того поста и она до сих пор ведет себя прилично и не особо что-то происходит в ней плохое так по мелочи даже нет смысла писать проблемы с решением в 10 минут мелочь с обеда... Вдруг кто-то когда то будет искать ту же проблему я отпишу как я решил. В то время проблема была в загрязненной системе охлаждения, патрубки охлаждения карбюратора были забиты наглухо, плюсом изношена крышка радиатора она не держала заявленного давления, и еще была дырочка в радиаторе сквозь которую тоже давление в системе уходило. Решилось все заменой радиатора вместе с пробкой и промывке системы охлаждения. С тех пор машина проездила 7 лет и возникла проблема схожего характера. На холодную заводилась и ездила до момента пока ее не заглушишь, потом после небольшой стоянки заводится так же отлично и проезжает метров 50-100 глохнет и не заводится пока не остынет. Если надо было побыстрее поехать кидалась мокрая тряпка вымоченная в незамерзайке на бензонасос и через 10-15 минут можно было ехать. Ну в общем из описания проблемы понятно что дело в бензонасосе. Не стал за много денег заказывать новый оригинал, решил проблему установкой электробензонасоса низкого давления (машина у меня карбюраторная и насос был механический)... В моих случаях было так. У вас может быть совсем причина другого характера. Но вдруг кому-то поможет кстати вот фото моей машины и как она выглядит сейчас, фото как было раньше можно так же в этой теме посмотреть Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	королла.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	520.0 Кб 
ID:	27472

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы