Да уж дожили мы до времени когда масло моторное и его работа в агрегате стало для нас в понимании чем-то типа конструкции космического корабля, а масло для вариаторов - чем-то вроде космического корабля неземного происхождения...
Да уж дожили мы до времени когда масло моторное и его работа в агрегате стало для нас в понимании чем-то типа конструкции космического корабля, а масло для вариаторов - чем-то вроде космического корабля неземного происхождения...
@Ram0nRa, так это же хорошо)). У меня как было: купил себе опеля в 2016 г. ( на что денег хватило), начал он ломаться, захожу на форум, а там....длинная портянка тем о заводских заболеваниях. Два года назад подкопились деньги, стал подбирать авто. Сделал хитрее: сначала начал заходить на форумы. Зашел сюда- скучные разговоры про масло...и тогда я понял- хочу тойоту короллу.
Deceuninck (05.07.2022)
По своему опыту- лучше взять оригинал. Аналоги приходится менять чаще -быстрее чернеют.
Можно Aisin она дешевле.
riz (11.11.2025)
Заменил масло в варике на синтек, пробег 60 тыс, старое на вид было нормальное, мусора не заметил, мастер сказал что старое пахло подгорелым, я не учуял.
Менял у электрововика с заменой фильтра.
Синтек более вязкий чем родное, по езде заметил на синтеке меньше пробуксовки, сразу едет
Сержик 2011 (06.10.2025)