ToniMontana (28.12.2015)
1. Ну а может быть такое, если с самого простого начинать, то что обе батарейки сели, пусть и не одновременно, например у резервного севшая была сразу? Светодиод на ключиках загорается в момент передачи?
2. Дело в том, что на вскидку по крайней мере, отдельно предохрантеля только на этот "приемник" в машине нет. Что - то из электрооборудования должно еще не работать. Тогда будет проще его выкупить. Или же смотреть все подряд преды с фонариком, хотя бы визуально на предмет наличия перемычки сквозь корпус, хотя это еще не гарантия работоспособности преда.
Я так понимаю сигнал поступает на антенну от пульта. Может в ней проблема? Мот делали что?
А кстати где у нас антенна стоит?
Ответы:
1. Если дапустим сели, одновременно, у обоих ключей, как его открыть, чтобы заменить батарейку?) я искал инструкцию, но не нашел.
2. Вот я и думаю проверить все подряд предохранители, не хочу гнать в сервис по гарантии, чтобы мне потом сказали что дело было в одном предохранителе...
На первый взгляд все остальные приборы работают нормально, неработоспособного больше ничего не заметил.
к ОД едь , у меня багажник не открывался с кнопки на крышке , оказалось глюконул боди блок , сбились настройки . Че гадать то , если батарейки живые и сброс клемы не помогает, то сам не решишь эту проблему
Подпишись ! Наша группа Вконтакте Toyota Corolla 2015 : https://vk.com/corolla_club_ru
[QUOTE=arsenium;85503]Ответы:
1. Если дапустим сели, одновременно, у обоих ключей, как его открыть, чтобы заменить батарейку?) я искал инструкцию, но не нашел.
Если внимательно посмотреть на ключ со стороны хромированной вставки под брелок, то увидите маленькую прорезь в пластике (отмечено стрелкой). аккуратно поддев плоской отверткой за данную прорезь, крышка откинется![]()
да не батарейка,сразу в двух пультах что ли? нет. тут что то глюкануло. надо с аккумулятора клемы скинуть для начала ,так сказать перезагрузить систему. если результата нет,значит в сервис ехать.