Как бы всё логично: когда водитель за рулём, ни кто не может открыть багажник, а когда машина на ручнике то водитель при работающем двигателе может выйти и открыть.
Как бы всё логично: когда водитель за рулём, ни кто не может открыть багажник, а когда машина на ручнике то водитель при работающем двигателе может выйти и открыть.
Олек (12.03.2024)
Олек (13.03.2024)
Старики-разбойники
У меня кнопка открывания на багажнике работает (т.е. открывает багажник) независимо от положения ручника. Только сегодня специально проверил. Специально никакие настройки по этому разделу не менял, всё по дефолту, как было с завода. Может у всех так машин с родным бесключевым доступом, я не знаю. Поэтому и был удивлён вчера по этой теме. В мануале ничего такого тоже не нашёл. Единственно, когда эта кнопка на багажнике заблокирована - это когда все двери закрыты также (ЦЗ закрыт), а родная метка ключ находится в "спящем" режиме - т.е. мозги метку не видят и, понятно, не дают пальцами открыть багажник этой кнопкой или также пальцами открыть двери (через датчики на передних дверях). Логично, что когда ключ-брелок активирован, то мозги его видят и дают возможность открыть багажник этой кнопкой или окрыть двери по датчикам на передних дверях.
- - - Добавлено - - -
И у меня тоже, как выяснилось.
Просто интересно. Кнопка открывания на багажнике при работающем двигателе у меня не открывает. Вполне логично, сидишь за рулем в машине на светофоре, кто то подходит и попытка открыть без разрешения багажник, не проходит. Это происходит, даже при не заблокированных дверях. А оказавшись на стоянке при работающем двигателе и поднятом ручнике, кнопка на багажнике срабатывает. Вот так!
Но все эти рассуждения о алгоритме да и нет срабатывания просто цветочки по сравнению, с "алгоритмами" срабатываний или нет владельца новой "Лада-Весты", вчера общался.
Вывод: ребята берегите "тойоту" как она Вас.
Олек (14.03.2024)