+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: как подключить управление аудиосистемой на руле

  1. #1
    Мимо проходил
    Регистрация
    13.10.2013
    Сообщений
    7
    Corolla Классик
    0 3
    Город
    Чайковский
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Жемчужно-белый перламутр 070
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)

    как подключить управление аудиосистемой на руле

    я купил новую короллу поставил двухдиновую магнитолу,не знаю как подключить управление на руле??? помогите пжлста,за ранее спасибо

  2. #2
    Мимо проходил
    Регистрация
    21.07.2013
    Сообщений
    27
    Toyota Corolla (160)
    4 0
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от Сергей 1976 Посмотреть сообщение
    я купил новую короллу поставил двухдиновую магнитолу,не знаю как подключить управление на руле??? помогите пжлста,за ранее спасибо
    Адаптеров много, я воспользовался Omega 9.0

  3. Пользователь сказал cпасибо:

    tolyatti (20.10.2013)

  4. #3
    Старожил
    Регистрация
    10.08.2013
    Сообщений
    158
    Corolla Классик
    11 21
    Город
    нижний новгород
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2013
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от Сергей 1976 Посмотреть сообщение
    я купил новую короллу поставил двухдиновую магнитолу,не знаю как подключить управление на руле??? помогите пжлста,за ранее спасибо
    сегодня получил посылку с ebay - адаптер кнопок управления. Цена вопроса 2020руб с доставкой из великобритании. Заказал 2 октября - сегодня (16.10) забрал на почте. Подключил - работает. +,- управление звуком, <,> переключение треков, "mode(звук выкл)" - работает только переключение режимов(usb,disk,...). Настройки не требует - воткну разъемы и все работает. В россии аналог на сайте видел 3900р + доставка(туда и звонил спрашивал о совместимости с короллой 2013, после заказал на ebay дешевле). У меня pioneer. В комплекте дополнительно шел жгут подключения адаптера к пионеру(типа в подарок). вот ссылка

    http://www.ebay.com/itm/370777192303...84.m1497.l2649

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Coroman (11.12.2013),dz2504 (16.10.2013)

  6. #4
    Новичок
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    38
    Corolla Классик
    40 6
    Город
    Ульяновск
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Хочу поделиться с королловодами. Перелопатил кучу страниц форумов, магнитолу установил, почитав тему АУДИОСИСТЕМА. Спасибо форумчанам. Вот мой вклад. Может кому-то пригодится.
    Наконец-то закончил установку магнитолы с подключением адаптера кнопок и камеры заднего вида. Магнитола Пионер AVH-X8500BT, адаптер кнопок omega 1 v9.0, камера заднего вида vdc-109 (фотоотчет выложен в теме КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА)
    Разъем Е111 со стороны проводов, 21-голубой – кнопки vol +,vol -, вниз,вверх. 22 – красный – mode/hold. 23 – черный – общий всех кнопок.
    Адаптер подключил по инструкции: зеленый провод с красным(22), синий с голубым(21), черный с черным(23) и с черным магнитолы (масса). Запрограммировал по инструкции кодом 14(тойота) и 13(пионер). Итог: всё работает.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013147.jpg 
Просмотров:	6273 
Размер:	136.1 Кб 
ID:	668Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013148.jpg 
Просмотров:	6626 
Размер:	127.8 Кб 
ID:	669Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013149.jpg 
Просмотров:	6212 
Размер:	89.5 Кб 
ID:	670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013150.jpg 
Просмотров:	8450 
Размер:	142.8 Кб 
ID:	671Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08112013153.jpg 
Просмотров:	6880 
Размер:	131.7 Кб 
ID:	672Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	5039 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	673

  7. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Dimm (09.03.2015),Ser9 (22.08.2014),ashash64 (04.05.2014),fazankin (19.05.2014),hus (09.11.2013),rahmer (11.01.2015),staf (16.12.2015),tolyatti (10.11.2013),vadim (12.11.2013),yura79 (04.11.2016),Серхио (17.02.2014),чемодан (24.09.2014)

  8. #5
    Новичок Аватар для Gore138
    Регистрация
    04.10.2013
    Сообщений
    50
    Corolla Классик
    3 0
    Город
    Belgorod
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2013
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Кнопки настраиваются с помощью пульта от магнитолы? Можно ли переназначать например функцию на короткое и долгое нажатие одной и той же кнопки?

  9. 09.11.2013, 19:33

  10. #6
    Мимо проходил
    Регистрация
    09.11.2013
    Сообщений
    10
    Corolla Классик Плюс
    0 0
    Город
    самара
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от ramil789 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с королловодами. Перелопатил кучу страниц форумов, магнитолу установил, почитав тему АУДИОСИСТЕМА. Спасибо форумчанам. Вот мой вклад. Может кому-то пригодится.
    Наконец-то закончил установку магнитолы с подключением адаптера кнопок и камеры заднего вида. Магнитола Пионер AVH-X8500BT, адаптер кнопок omega 1 v9.0, камера заднего вида vdc-109 (фотоотчет выложен в теме КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА)
    Разъем Е111 со стороны проводов, 21-голубой – кнопки vol +,vol -, вниз,вверх. 22 – красный – mode/hold. 23 – черный – общий всех кнопок.
    Адаптер подключил по инструкции: зеленый провод с красным(22), синий с голубым(21), черный с черным(23) и с черным магнитолы (масса). Запрограммировал по инструкции кодом 14(тойота) и 13(пионер). Итог: всё работает.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013147.jpg 
Просмотров:	6273 
Размер:	136.1 Кб 
ID:	668Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013148.jpg 
Просмотров:	6626 
Размер:	127.8 Кб 
ID:	669Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013149.jpg 
Просмотров:	6212 
Размер:	89.5 Кб 
ID:	670Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07112013150.jpg 
Просмотров:	8450 
Размер:	142.8 Кб 
ID:	671Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	08112013153.jpg 
Просмотров:	6880 
Размер:	131.7 Кб 
ID:	672Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	5039 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	673
    скажи пожалусто ты случайно не подключал смартфон к этому пионеру

  11. #7
    Новичок
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    38
    Corolla Классик
    40 6
    Город
    Ульяновск
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от алекс12 Посмотреть сообщение
    скажи пожалусто ты случайно не подключал смартфон к этому пионеру
    имею смартфон нокиа с5. включаешь в телефоне блютуз, доступен всем, удаленный доступ sim - коннектишься с пионером (микрофон в комплекте) по заводскому пин-коду 0000. и разговариваешь через пионер по громкой.

  12. #8
    Новичок
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    38
    Corolla Классик
    40 6
    Город
    Ульяновск
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от Gore138 Посмотреть сообщение
    Кнопки настраиваются с помощью пульта от магнитолы? Можно ли переназначать например функцию на короткое и долгое нажатие одной и той же кнопки?
    В инете можно найти инструкцию на данный адаптер.Программировал без пульта. Короткое и долгое нажатие только на кнопке mode/hold - аналог кнопки пионера SRC.

  13. #9
    Старожил
    Регистрация
    26.09.2013
    Сообщений
    198
    Corolla Классик
    41 0
    Город
    Тула
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2013
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от ramil789 Посмотреть сообщение
    В инете можно найти инструкцию на данный адаптер.Программировал без пульта. Короткое и долгое нажатие только на кнопке mode/hold - аналог кнопки пионера SRC.
    Поставил себе Кенвуд 405ВТ. В этом ГУ короткое нажатие на SRC - переключение источников сигнала, длинное - выключение ГУ.
    А Пионере как? Если также, то, как я понимаю, адаптер может выключать/включать ГУ с кнопки mode/hold.

  14. #10
    Новичок
    Регистрация
    20.10.2013
    Сообщений
    38
    Corolla Классик
    40 6
    Город
    Ульяновск
    Двигатель
    1.6
    КПП
    МКПП
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    0 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от toss123 Посмотреть сообщение
    Поставил себе Кенвуд 405ВТ. В этом ГУ короткое нажатие на SRC - переключение источников сигнала, длинное - выключение ГУ.
    А Пионере как? Если также, то, как я понимаю, адаптер может выключать/включать ГУ с кнопки mode/hold.
    В пионере аналогично.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 12311 ... ПоследняяПоследняя