Сообщение от
Дарья
Да, это я звонила, только наоборот, я с Белгорода, а звонила в Курск. В Курске за Комплектацию Комфорт плюс мне пообещали скидку 29000 р деньгами или 10000 рублей и резину зимнию. Я позвонила к нам в автосалон в Белгород и сказала, что в Курске вкуснее цены. Они сказали, что ОК, раз Курск скинет, то и мы скинем. Зврнила в Воронеж, там скидка только 20000 руб, плюс в подарок защита картера (или как он там правильно называется), звонила в Москву в несколько автосалонов (шереметьево, сокольники, измайлово и тд) сказали 20000 скидка и не более. И говорят приезжайте пообщаемся на тему скидок. Но я им говорю мне ехать 700 км до вас чтоб пообщаться? Я хочу приехать и знать, что меня скидка ждет. Еще Москвичи сказали, что некоторые автосалоны специально говорят, что дадут скидки,а когда вы приедите, то или в наличии авто не окажется или еще что-то. Они, типа, так заманивают. Но я не раз звонила в Курск, там есть приятная девушка менеджер, она все узнала, все спросила у руководства и именно на комплектацию за 857000, они точно дадут скидку 29000.
ПыСы Я еще не купила машину, тк денег хватает пока не на ту комплектацию, какую я хочу))) Жду)))