Крета 2.0 ..100тыщ и перебор движка.
нормально они продаются, двигаться придется не больше, чем с кретой, если не меньше. Это все стереотипы. Помню в 2017 продавали первый тигго 2007 года за 380тыс. Не знаю сколько он стоил новый в 2007 году, но точно не больше 700тыс и продали относительно быстро, при том, что у него из движка масло вытекало в момент залития)))
У приятеля Крета 2.0 автомат, полный привод, лет 5 ей, пробег около 77тык. Гарантия 5 лет, масло меняет кажется через 7.5тык. С движком проблем не было. По гарантии что то менялось в подвеске, глушитель.
Просто сравнил.
Королла с вариатором начитается от 1.650 примерно, круиза нет и встанет ли, не знаю. По сугробам аки корова. Но надежность Тойоты. Но и сервис у ОД как мост чугунный, последние разы платил около 12 тыр каждые 10тык.
Крета автомат 2л с полным приводом в неплохой, хорошо упакованной, комплектации от 1.45 примерно. Т.е. много машины за меньшие деньги. Конечно по надежности не Тойота, но таки кореянка, хоть и питерская.
Вообще плохих отзывов о Хюндай, как о фирме, не слышал.
Где там много машины?
Крета намного меньше Короллы и классом ниже.
Сидишь как на табуретке.
На вид красивый кореец, внутри салона тоже всë горит и сияет. Двухлитровый мотор как лотерея, повезëт или нет и не важно какое Вы масло будете лить. У нас, за месяц, уже три мотора перебрали, и все до сотни пробега. В основном задиры на блоках. На моторах 2,4 этого не наблюдается. С сайлентблоками корейцы тоже слабоваты, отрываются на сорока тыках. Ступичные тоже лотерея. Так же обрывает шлицевую в приводах что на полном приводе, что и на переднем.
Покатайтесь на тестдрайве и сразу станет понятно Ваш автомобиль или нет) Ну а остальное я Вам сказал)
- - - Добавлено - - -
Тойота, кстати, тоже стала сдавать в сайлентблоках. Особенно это заметно на равах.
БЫТЬ ДОБРУ
Трибун (02.04.2021)
@alexandr-dr-dr, приятель на полноприводном 2л автомате откатал 77тык. Что то в подвеске менял по гарантии, а она 5 лет! К движку претензий не было. Гонял и по серпантину, Сочи, Абхазия - говорит удовольствие.
Трибун
https://youtu.be/8XNxm3CGHkM