+ Ответить в теме
Страница 173 из 173 ПерваяПервая ... 73123163171172173
Показано с 1,721 по 1,723 из 1723

Тема: А что после короллы?

Старики-разбойники Аватар для Deceuninck
    Corolla E210
    1,051 1,124
    Город
    Кубань
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Серебристый металлик 1F7
    Год
    2020
    Упомянут(а)
    268 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от sdu66ru Посмотреть сообщение
    Я вам предложил ознакомиться с документами
    Где документы, Зин?)

Цитата Сообщение от sdu66ru Посмотреть сообщение
    Все. Пал рынок. Херали сидеть и ждать?
    Настолько пал, что салоны опустели, и китайцы хлынули широким фронтом

Вот еще вдогонку:
    https://dzen.ru/a/Z8RsFjFJlg1Awd2H

И вдогонку:
    Ранее возглавлявший АвтоВАЗ в 2014–2016 годах швед Бу Андерссон заявил, что автомобильные бренды из Европы, Южной Кореи и Японии не потеряли интереса к российскому рынку и в конечном счете вернутся. При этом он не стал уточнять какие-либо временные рамки. Также, по признанию эксперта, неизвестно, в каком виде это будет происходить.

2. 20.06.2025, 21:43

Завсегдатай
    нет
    241 164
    Город
    Екатеринбург
    Двигатель
    нет
    КПП
    нет
    Цвет
    нет
    Год
    не
    Упомянут(а)
    58 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от Deceuninck Посмотреть сообщение
    Где документы, Зин?)
    А т.е. вы ссылались на политику = санкции, а сами не видели документов? Вы блогеров что ли цитировали с ютюба? Или все таки сами разобрались в нюансах ограничений?
    Так то есть Гугл, в поисковой строке вводите слово Санкции, далее изучаете ссылки. Лучше конечно искать первоисточники, обычно их публикуют на официальных сайтах правительств стран. Страны то знаете? Или там только сова на вашем глобусе?

Начните с Санкции Японии в отношении России.

Вот еще вдогонку:
    https://dzen.ru/a/Z8RsFjFJlg1Awd2H
    этой новости уже пара месяцев. Я вам кратко суть итогов встречи изложил - на двух моделях дилерам не протянуть, хотя бы 4, лучше 5 - от эконома до бизнеса.

Настолько пал, что салоны опустели, и китайцы хлынули широким фронтом
    ну дак старый товар подорожал в 2 раза, а новый китайский стал на уровне старого японского. Вы цены то видели до и после? А потом цены на китай после? Вам все политика мерещится?

И вдогонку:
    Ранее возглавлявший АвтоВАЗ в 2014–2016 годах швед Бу Андерссон заявил, что автомобильные бренды из Европы, Южной Кореи и Японии не потеряли интереса к российскому рынку и в конечном счете вернутся. При этом он не стал уточнять какие-либо временные рамки. Также, по признанию эксперта, неизвестно, в каком виде это будет происходить.
    ну конечно не потеряли интереса, когда то они попробуют это сделать, когда бизнес станет окупаться.

Дилеры попросили рекламу, конкурентный ценник, край на 20% выше китая, ассортимент. На данный момент тойота не может дать из этих трех пунктов ничего. Собирала, что бы сеть не отваливалась, т.к. уже возникают проблемы. Среднее ТО на китайский авто стоит 20 тыс., половина от этой суммы прибыль. Дилеры, кто сидят на китае, очень дорожат этим куском стабильного заработка. тойота пока ничего не может предложить дилерам, что бы перетянуть одеяло на себя. Дилеры, кто работает китаем, ищут еще варианты, возможно это будет мототехника, мелкая сельскохозяйственная, возможно кемперы (но это в крупных городах только). А все эти новости, что кто то когда вернется, вот почти официально кто то начал торговать, это все смена обертки перпендикулярного импорта.

Первый вице-премьер РФ прокомментировал новость о возможном возвращении на российский рынок двух азиатских автобрендов — Toyota и Hyundai. Цитата чиновника появилась в ТАСС.
    Согласно источнику, у Дениса Мантурова спросили по поводу планов двух этих компаний по официальному возобновлению продаж в РФ. Он ответил следующее:
    «Я на самом деле не получал никакой информации ни от Hyundai, ни от Toyota в части их возвращения. Потому что я все-таки исхожу из официальных источников, и из той переписки либо взаимодействия, которые у нас были ранее. Но с 2022 года у нас отношения полностью прерваны, как по линии одной структуры, так и по линии другой».
    Последний раз редактировалось sdu66ru; 21.06.2025 в 09:25.

Старики-разбойники Аватар для Deceuninck
    Corolla E210
    1,051 1,124
    Город
    Кубань
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Серебристый металлик 1F7
    Год
    2020
    Упомянут(а)
    268 Сообщение(я)

Что прикольнее, вырванное колесо или мотор?

5. 20.06.2025, 22:43

+ Ответить в теме
Страница 173 из 173 ПерваяПервая ... 73123163171172173