Ну здесь все ясно,здесь тупо деньги решили,были бы деньги,не купил бы сраный китай.Сейчас многие покупают бисер за юани,а не машины за деньги.У китаез слабые роботы и вариаторы,хреновые ржавеющие кузова и частые ошибки с электроникой.С поддержкой скоро столкнешься,запчастей нет ни хрена,а ждать пару месяцев,новые модели клепают быстро,надолго ли будет поддержка неизвестно.И самое главное это то что скоро с китаем отношения остынут и все их поделки уберуться восвояси,а вы останетесь с Алиэкспрессом.Цена китая в два раза ниже чем у нас,а значит вы радуетесь покупке дешевки за большие деньги Про тойоту вы зря,мне бесплатно по гарантии меняли на королле фары,лобовуху,паралон в сидушках,передние суппорта и какую то резинку на тяге,прошили вариатор.Помощь на дороге это туфта,почитайте повнимательнее условия.Странно почему вы не прокатились на рав4.Хотя вам лампочки больше нравятся и планшет на торпеде.Через пару лет народ будет просто шарахаться от китая и шильдики спиливать чтоб не позорно было.
Omoda c5
- - - Добавлено - - -
Эту хуету я уже и в Ютуб посмотрел и на Дзен помойке почитал. Экспертов полстраны на каждую тему рождается.
RAV4 машина для пенсов, ИМХО, скучное, унылое, до блевотины, как газета советская в туалете.
Почему помощь на дорогах туфта?) очень важно мнение такого эсперта по всем вопросам, в прошлый раз вы были экспертом по недвижимости, в этот раз эксперт по пенсионному дизайну и помощи на дорогах.
Ну развалится и сгниёт, тебе то что?))) мне хватит на 3 года, а дальше жизнь покажет, эксперт по отношениям с Китаем)))
Сколько же тебе лет?Если советские газеты застал в толчке,значит тоже пенс и раз до тошноты они тебе,засранец значит был,диарея мучила?Но ты конечно же сейчас в теле подростка и умом как перед ЕГЭ свеж,не пенс короче.И купил ракету,пушку китайскую.Конечно мы тебе завидуем и конечно мы все дураки и пенсы,тошним в городе по 60 км в час,где ты летаешь как снаряд из пушки.И шарахаемся от таких бывших приорщиков.
Спасибо за эксперта,но я лишь мнение высказал.ИМХОтеб тут ты, с китайской философией и мудростью.
Так новый Рав4 из китая в рф сейчас стоит под 5млн - омода в 2 раза дешевле, - как-бы совсем разный бюджет. Или речь про б/у рав?
На кой хер ты мне выписывешь свое мнение? Я же дал тебе понять, что твое мнение имеет нулевую ценность для меня. Ноль, абсолютный ноль.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я RAV привел в пример просто так. Его вообще не рассматривал.
Бу я отбросил в итоге отбросил. Мне нужна гарантия хотя бы 3 года и бюджет 2,5 млн макс.
Нахер ты мне не сдался тебе лично писать,диарейщик китайский,свое мнение я пишу на общем форуме,а не в личку тебе.Давно срача не было,а тут китайский засранец пенс появился.На омодах китайские пенсы ездят,если че.Начинай искать робот и запчасти на китайское говно.Искал весту,купил китай.И где то радуется очередной менеджер по продажам китайского хлама,что впарил корыто.Держи нас в курсе,не пропадай засранец.
Tranquilla (26.04.2024),Алексеич (25.04.2024)