+ Ответить в теме
Страница 123 из 176 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1753

Тема: А что после короллы?

Старики-разбойники Аватар для ToniMontana
    Corolla e160 Стиль Плюс
    531 274
    Город
    Россия
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Серый металлик 1G3
    Год
    2015
    Фотографии
    4
    Упомянут(а)
    19 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от sdu66ru Посмотреть сообщение
    Да я остывший, отзывы перечитавший от и до, в телеге полнейший интерактив идёт, так что иллюзий не питаю.
    Вам повезло, мне от Тойота только ликвидность в подарок досталась.
    Что за автомобиль взяли?

Завсегдатай
    Тойота RAV4
    180 179
    Город
    Казань
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    65 Сообщение(я)
    Ну здесь все ясно,здесь тупо деньги решили,были бы деньги,не купил бы сраный китай.Сейчас многие покупают бисер за юани,а не машины за деньги.У китаез слабые роботы и вариаторы,хреновые ржавеющие кузова и частые ошибки с электроникой.С поддержкой скоро столкнешься,запчастей нет ни хрена,а ждать пару месяцев,новые модели клепают быстро,надолго ли будет поддержка неизвестно.И самое главное это то что скоро с китаем отношения остынут и все их поделки уберуться восвояси,а вы останетесь с Алиэкспрессом.Цена китая в два раза ниже чем у нас,а значит вы радуетесь покупке дешевки за большие деньги Про тойоту вы зря,мне бесплатно по гарантии меняли на королле фары,лобовуху,паралон в сидушках,передние суппорта и какую то резинку на тяге,прошили вариатор.Помощь на дороге это туфта,почитайте повнимательнее условия.Странно почему вы не прокатились на рав4.Хотя вам лампочки больше нравятся и планшет на торпеде.Через пару лет народ будет просто шарахаться от китая и шильдики спиливать чтоб не позорно было.

Завсегдатай
    нет
    243 164
    Город
    Екатеринбург
    Двигатель
    нет
    КПП
    нет
    Цвет
    нет
    Год
    не
    Упомянут(а)
    58 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от ToniMontana Посмотреть сообщение
    Что за автомобиль взяли?
    Omoda c5

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sergeyarsk Посмотреть сообщение
    Ну здесь все ясно,здесь тупо деньги решили,были бы деньги,не купил бы сраный китай.Сейчас многие покупают бисер за юани,а не машины за деньги.У китаез слабые роботы и вариаторы,хреновые ржавеющие кузова и частые ошибки с электроникой.С поддержкой скоро столкнешься,запчастей нет ни хрена,а ждать пару месяцев,новые модели клепают быстро,надолго ли будет поддержка неизвестно.И самое главное это то что скоро с китаем отношения остынут и все их поделки уберуться восвояси,а вы останетесь с Алиэкспрессом.Цена китая в два раза ниже чем у нас,а значит вы радуетесь покупке дешевки за большие деньги Про тойоту вы зря,мне бесплатно по гарантии меняли на королле фары,лобовуху,паралон в сидушках,передние суппорта и какую то резинку на тяге,прошили вариатор.Помощь на дороге это туфта,почитайте повнимательнее условия.Странно почему вы не прокатились на рав4.Хотя вам лампочки больше нравятся и планшет на торпеде.Через пару лет народ будет просто шарахаться от китая и шильдики спиливать чтоб не позорно было.
    Эту хуету я уже и в Ютуб посмотрел и на Дзен помойке почитал. Экспертов полстраны на каждую тему рождается.
    RAV4 машина для пенсов, ИМХО, скучное, унылое, до блевотины, как газета советская в туалете.
    Почему помощь на дорогах туфта?) очень важно мнение такого эсперта по всем вопросам, в прошлый раз вы были экспертом по недвижимости, в этот раз эксперт по пенсионному дизайну и помощи на дорогах.

Ну развалится и сгниёт, тебе то что?))) мне хватит на 3 года, а дальше жизнь покажет, эксперт по отношениям с Китаем)))

Завсегдатай
    Тойота RAV4
    180 179
    Город
    Казань
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    65 Сообщение(я)
    Сколько же тебе лет?Если советские газеты застал в толчке,значит тоже пенс и раз до тошноты они тебе,засранец значит был,диарея мучила?Но ты конечно же сейчас в теле подростка и умом как перед ЕГЭ свеж,не пенс короче.И купил ракету,пушку китайскую.Конечно мы тебе завидуем и конечно мы все дураки и пенсы,тошним в городе по 60 км в час,где ты летаешь как снаряд из пушки.И шарахаемся от таких бывших приорщиков.
    Спасибо за эксперта,но я лишь мнение высказал.ИМХОтеб тут ты, с китайской философией и мудростью.

Старожил Аватар для vizor22
    Corolla e160 Стиль Плюс
    62 48
    Город
    Абакан
    Двигатель
    1.8
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Белый не металлик 040
    Год
    2014
    Упомянут(а)
    3 Сообщение(я)
    Так новый Рав4 из китая в рф сейчас стоит под 5млн - омода в 2 раза дешевле, - как-бы совсем разный бюджет. Или речь про б/у рав?

Завсегдатай
    нет
    243 164
    Город
    Екатеринбург
    Двигатель
    нет
    КПП
    нет
    Цвет
    нет
    Год
    не
    Упомянут(а)
    58 Сообщение(я)
    Сколько же тебе лет?Если советские газеты застал в толчке,значит тоже пенс и раз до тошноты они тебе,засранец значит был,диарея мучила?Но ты конечно же сейчас в теле подростка и умом как перед ЕГЭ свеж,не пенс короче.И купил ракету,пушку китайскую.Конечно мы тебе завидуем и конечно мы все дураки и пенсы,тошним в городе по 60 км в час,где ты летаешь как снаряд из пушки.И шарахаемся от таких бывших приорщиков.
    Спасибо за эксперта,но я лишь мнение высказал.ИМХОтеб тут ты, с китайской философией и мудростью.
    На кой хер ты мне выписывешь свое мнение? Я же дал тебе понять, что твое мнение имеет нулевую ценность для меня. Ноль, абсолютный ноль.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от vizor22 Посмотреть сообщение
    Так новый Рав4 из китая в рф сейчас стоит под 5млн - омода в 2 раза дешевле, - как-бы совсем разный бюджет. Или речь про б/у рав?
    Я RAV привел в пример просто так. Его вообще не рассматривал.
    Бу я отбросил в итоге отбросил. Мне нужна гарантия хотя бы 3 года и бюджет 2,5 млн макс.

Завсегдатай
    Тойота RAV4
    180 179
    Город
    Казань
    Двигатель
    2.0
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Цвет
    Черный металлик 209
    Год
    2021
    Упомянут(а)
    65 Сообщение(я)
    Нахер ты мне не сдался тебе лично писать,диарейщик китайский,свое мнение я пишу на общем форуме,а не в личку тебе.Давно срача не было,а тут китайский засранец пенс появился.На омодах китайские пенсы ездят,если че.Начинай искать робот и запчасти на китайское говно.Искал весту,купил китай.И где то радуется очередной менеджер по продажам китайского хлама,что впарил корыто.Держи нас в курсе,не пропадай засранец.

Завсегдатай
    нет
    243 164
    Город
    Екатеринбург
    Двигатель
    нет
    КПП
    нет
    Цвет
    нет
    Год
    не
    Упомянут(а)
    58 Сообщение(я)
    Нахер ты мне не сдался тебе лично писать,диарейщик китайский,свое мнение я пишу на общем форуме,а не в личку тебе.Давно срача не было,а тут китайский засранец пенс появился.На омодах китайские пенсы ездят,если че.Начинай искать робот и запчасти на китайское говно.Искал весту,купил китай.И где то радуется очередной менеджер по продажам китайского хлама,что впарил корыто.Держи нас в курсе,не пропадай засранец.
    Сколько в тебе яда. Зачем?

Завсегдатай
    нет
    243 164
    Город
    Екатеринбург
    Двигатель
    нет
    КПП
    нет
    Цвет
    нет
    Год
    не
    Упомянут(а)
    58 Сообщение(я)
    В общем поделился инфой. Всем мира и добра!

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tranquilla (26.04.2024),Алексеич (25.04.2024)

Завсегдатай Аватар для Alimonad
    Corolla E18
    410 80
    Город
    Moscow
    Двигатель
    1.8
    КПП
    CVT
    Цвет
    white
    Год
    2013
    Упомянут(а)
    11 Сообщение(я)
    Цитата Сообщение от sdu66ru Посмотреть сообщение
    В общем поделился инфой.
    Ну чтоб тогда Омода ездила и не ломалась! Удачи!
    пс
    моё имхо - я пока не готов менять Тойоту на китайца, не готов.. слишком много причин, нужно подождать

+ Ответить в теме
Страница 123 из 176 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173 ... ПоследняяПоследняя