эх как бы я не хвалил АвтоВаз за практичность, если надо ездить много и не дорого, но возвращаться и я не хочу и самое смешное, что именно из-за АКПП, привык, такой кайф, даже не скучаю об МКПП на трассе уже, а так как авто эксплуатируется в основном в маленьком городке без пробок, то Королла с ее вариатором с расходом до 7,5 л/100км одно из лучших решений. А так Весту бы взял, очень нравится внешне, реально практичный кузов и пофиг что там облой на пластике (подпилим), салон собран так что палец может на стыках пролезть (исправим дособерем), ручник от девятки, сиденья от Приоры и еще много не что пофиг, но там нет нормальной АКПП. Знаю что сейчас кто-то ответит, что есть же с ниссановским двигателем и выкидышем АКПП от Джатки, нет уж спасибо, это уже будет не Веста от АвтоВаз, это в моем понимании самый гадкий вариант из возможных - косяки сборки АвтоВаза + современное конструктивное убожество инженерной мысли силовых агрегатов.
я мерзляк и в таких условиях спал бы в валенках и мылся бы раз в неделю, нет уж лучше назад на Приору, лишь бы там кондиционер остался![]()