Доброго времени суток.
Может кто знает где находится реле стартера, в предыдущей реле стояло под магнитолой.
В новой не могу найти.
Собственно нужен провод стартера выходящий на прямую, не тот что в замке зажигания.
знаю цвет, зелёный
Доброго времени суток.
Может кто знает где находится реле стартера, в предыдущей реле стояло под магнитолой.
В новой не могу найти.
Собственно нужен провод стартера выходящий на прямую, не тот что в замке зажигания.
знаю цвет, зелёный
как и на предидущей под капотом слева самый крайний левый рад
А здесь нет? Что за провод нужен? Напрямую - это откуда куда? В замке два контакта на стартер, и на катушку реле, и на ее силовой уонтакт.
Ыыы, во я тупанул )
Все же есть давно в теме про преды на фото. В отличии от 150-ки в блоке под капотом. Рыле ST No 1 фиолетовое.
ЗЫ: sllay, про нужную точку ответил в лс.
Прошу подсказать, не могу найти реле стартера что бы проверить. Смотрел под панелью справа(так называемый OPT Relay block) , вроде как там должно быть, с ним еще реле противотуманок, но там нет релюх, вернее гнезда под них есть,а проводов нет кроме проводов на противотуманки. Рядом есть реле вентилятора печки, а где реле стартера искать? Авто corolla hatchback 2006 , руль левый, сборка Япония, двигатель 4zz-fe. Проблема не крутит стартер, напрямую заводится, кидал провод на втягивающее ,а по штатному на втягивающее не идет. Замок зажигания напряжение на стартер подаёт, а туда не доходит.
Быстрее будет здесь спросить, или здесь. Или скачать техдок на 120-ку поковыряццо. Лягушку педали сцепления гляньте, как вариант. Реле редко горят. На замке 2 группы контактов ST, одна подает плюс на сил. контакт реле, вторая через лягушку на катушку реле.
лягушка на педали сцепления я встречал на американка эта вроде европейская, но посмотрю. Я не могу найти это реле у же пол панели разобрали. Букварь у меня есть, написано что реле слева, а там его нет и самое главное проводов нет. Машина в оригинале еще не ремонтировалась, может сигналкой заблокировали.
В 150-ках японках тоже на 4zz к примеру реле сстоит здесь:
Букварь вероятно копепаст техдока TMEurope для рестайла. А японки 120 рестайл офиц. вроде на ивропы не шли. Спросите по японкам на дроме, там есть владельцы.
Extraordinar (07.04.2017)
Ок тут еще не смотрел, может быть там :-)
Здравствуйте, вчера посмотрел, оказалось что провод управления втягивающего идет в блок управления двигателем, который находится под бардачком, только он был не был подключен. Кто нибудь сталкивался с таким, может его нужно подсоединить где то в сам блок управления?