Так сравните ее по длине со штатной, они разной длины бывают. Если немного подогнуть - подогните, если сильно можно сломать усики.
Так сравните ее по длине со штатной, они разной длины бывают. Если немного подогнуть - подогните, если сильно можно сломать усики.
В том то и дело что замерял, 31 мм, а оказалась не в пору. Какой там цоколь, T11 (он же C5W), на штатных фиг пойми что к чему, только C5W написано? Мож купить одну на тест другого бренда?
По такому же принципу менял лампочки в козырьках, замерял, цоколи те же, усики те же, только размер 36 мм там - идеально стала.
И еще вопрос.
В описании при покупке на всех лампочках что я покупал (Cyclon) указан цвет свечения 5000К, но у меня чуток отличается цвет ламп в козырьках (слегка голубовато-белый, 39 люмен, 3 диода 5050) и в переднем водительском плафоне (чисто белый 65 люмен, 5 диодов 5050). Как выбирать в инете чтобы угадать с цветом? Или ориентироваться на кол-во люмен (чем больше тем ярче)? Если поставлю в козырьки лампу с 6 диодами 5050 на 78 люмен 5000К, будет ли она такая же белая и без голубизны?
Все светодиодные лампочки делают в Китае, с размерами поэтому лучше мерить при покупке. Насчет цвета та же песня, температура 5000 будет голубоватой, белый от 3000 до 4000. Что там написано то же вопрос, лучше глазами посмотреть при покупке. Люмены на цвет не влияют- это просто яркость. Но чем ярче тем кажется что белее, то де лучше смотреть. Вообщем сложно что то подсказать точно. Я себе в плафоны ставил светодиоды на пластинке со скотчем а в контакты вставляется универсальный переходничок с пружинкой.
xColdx (02.06.2016)
Ребят подскажите каталожный номер лампочки в задние габариты,которая 5W,стоит в фаре крышие багажника.
Заранее Спасибо.
Дениска (12.01.2017)
Заглянув на официальный сайт philips, был приятно удивлён расширившейся линейке LED сигнальных ламп.
Теперь кроме "габариток" philips предлагает светодиодные лампы в указатели поворотов, в стоп-сигналы, различные салонные лампы.
Цены, скорее всего, заоблачные как и подобает именитой фирме.((( Но, думаю, оно того стоит.
Подробнее здесь.
ЗЫ. Не реклама. ;-)
SergSl (27.01.2017)