@Эдуард П, это вы исхитрились купить это за 53тыс , теперь только в помойку, старый делать на подшипники.
А где купили что гарантии вообще нет?
На озоне продают их до 30тыс народ ведётся, и встревает с ними тоже.
@Эдуард П, это вы исхитрились купить это за 53тыс , теперь только в помойку, старый делать на подшипники.
А где купили что гарантии вообще нет?
На озоне продают их до 30тыс народ ведётся, и встревает с ними тоже.
Ну вот так и купил, можете похихикать , Сергей с 5 звездным рейтингом перечислил приметы оригинала и указал на этот актуатор, а когда я позвонил сказать "спасибо" , удивился и ничего вразумительного не ответил т.к. к продаже его отношения не имел , в общем я сам лоханулся , но это подтолкнуло к поиску информации и к этому сайту , на ютюбе в основном бред или куски неполные системы обслуживания и ремонта робота. Максимум что смог - это возврат пол цены актуатора , продавец девушка такая же потерпевшая, купившая за 60 на станции техобслуживания. Пока ждала актуатор , машину муж продал.За совет выкинуть - спасибо.Так и поступлю.
@Эдуард П, да это скорее удивление, свой старый актуатор разберите посмотрите что там со втулками, поменяйте втулки и подшипники на червячном валу на какое-то время хватит поездить, ищите кто в ваших краях переделывает на подшипники актуаторы , свой отсылать взамен нет смысла максиму сделают скидку 1000-1500руб.
Будут вопросы как поменять втулки и правильной установкой пишите.
Так мне продавец актуатора ( девушка ) сказала. Натерпелись , устали бороться и продали:)
Привет ребят, забрал машину с сервиса , поменяли сцепление , поменяли моторчик в актуаторе на подшипниках, вроде едет. Я покупал масло в коробку Тойота LV 75 W MT , а мне залили 75W90 и уверенно сказали , что у них больше опыта , насколько критично и стоит ли поменять на Тойотовское?
Завсегдатай
Если тойота 75 w90 то для робота не очень , в морозы плохо себя ведет, нужно LV75W MT на нем коробка мягче работает. А так сейчас что только не льют в коробку собственно это обычная механика и для нее сейчас очень много хорошего масла, только не тойота 75w90, ну оно тоже не критично у вас морозов нет как в Сибири, нужно это было сразу прояснить что будут ставить и что заливать, к стати что за сцепление поставили?
Они там все важные:) , в нашей деревне никто особо робот не берет, или без гарантии.Сцепа Айсин 27 тыс руб.Вот подключил, если не трудно гляньте и посоветуйте что надо сделать , опыта работы с программой нет , какие параметры записать? Как я понимаю , почитав здесь , актуатор стоит с большим зазором? Надо выдвинуть шток программой, ослабить болты крепления , пододвинуть вплотную и сделать ини ЭБУ и сцепления?
Последний раз редактировалось Эдуард П; 28.01.2025 в 18:41.
@Эдуард П, какой айсин, все правильно понимаете , только за что вы платили ? Пусть они все это делают. 1.Провести положение регулировки (убедится что актуатор вышел в это положение) 2. Ослабить болты актуатора , подвинуть актуатор плотнее, затянуть болты 3. Провести в вашем случаи инициализацию Эбу что бы привести в норму базовую нагрузку (в инициализацию эбу входят все три инициализации).
Нормальный ход сцепления примерно 8.5мм , но никак не почти 11мм
Нагрузка 0 +-50N.
Последний раз редактировалось aleks33; 28.01.2025 в 23:50.
Эдуард П (29.01.2025)