Гоголь!! Я же первый раз такое чудо увидел!!Никогда про вариатор не слышал(((вот и продавец масла тоже определил по бублику((на картинку посмотрел,увидел бублик и подумал что автомат КПП на ентой королле((вот я и папался((канеш прорвусь!есть вариант и её починить!но не надёжна уже будет!!И новых запчастей на этот варик не выпускают!!они не обслуживаются!!Только замена!
- - - Добавлено - - -
Серго!А варик воще буксует?там вроде антибукс стоит
Я покупал ударенную машину!!!пробег 13000 !мне перегнать её надо было с Питера в Махачкалу!Вот и чинился по ходу((Ну а диллеры Вы наверно в курсе как гнут цены!!)))Экономить решил)))
- - - Добавлено - - -
Просто разобрав её я увмдел как она хлипка внутри(((механика то вещ!!!никаких проблем с МКПП не бывает!!!
- - - Добавлено - - -
Барисыч!!Спасибо за пожелание!!буду востанавливать потихонечку!!))
У меня пробег 195 т.км. и жижу не менял. От излишней пробуксовки избавился, поставив на эту зиму липучку вместо шипов.
Продал. Пробег был 323. Жижу в варике не менял.
InfoMaster (21.01.2015)
Да мне как-то ровно что ты просил.
Если есть что по существу - выкладывай. А то сам налил вместо нужного масла неисвестно что, а теперь утверждаешь что вариатор Г. Ну и чтож мне не использовать этот смайл? Тем более что даже не знаешь что он означает. Хотя и твой вариант расшифровки тоже уместен в данном случае.
Инженеры десятилетиями работают над таким узлом трансмиссии как вариатор, а спец типа тебя сразу назвал его Г. Ну назвал и назвал, нам то зачем навязывать своё мнение? Если высказываешь своё мнение без аргументов, то дописывай хотябы "ИМХО", чтобы другие участники не имели повода ставить тебе такой смайл.![]()
PS: модеры удалите сообщения не относящиеся к теме.
- - - Добавлено - - -
Ну и так, для общего развития ПОЧИТАЙ, чтобы простонародье не слушать.
У нас на работе не курят. Боимся что перегар сдетонирует.
Что то тем, по вариатору несколько, , а по названию - содержание с точностью до наоборот. Вот здесь, в теме про вариатор, с 11 по 16 стр. кое что про замену, и про жыжи уже разговаривали.
Внимание дана дезинформация. Номер указан не правильно. Не вздумайте лить в вариатор то, что указал Гоголь. Правильный номер жидкости указан в моей теме про орингинальные жидкости для ТО: 08886-02105.
http://corolla-club.ru/showthread.php?t=3207
Ссылка на экзист для заказа этого масла для CVT:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B25043DD&sr=-4
albertkama (24.11.2015)