Как поменять задние колонки?
Как поменять задние колонки?
Без снятия задней полки ни как. И на прошлой короле это был гемор...
В техдоке была инструкция http://corolla-club.ru/doc1/42939883...9b21f369e.html
Только одно но.... Штатные колонки (задние и передние) поболе будут. Я вперёд ставил на 17 дюймов, на зад стандартные блины(6*9) пришлось делать проставки, так как места крепления не совпадают.
Cегодня ехал в новой камри. у нее на панели значек gbl стоит. Kамри была упакованная 10 динамиками. A на Королле могут динамики gbl стоять? Eсли да, то в каких комплектациях?
Адель (24.09.2016)
mitya_nsk (05.01.2014)
Я вот смотрю все экраны ставят, но ведь без управления на руле это ж так не удобно!!!
Особенно во время движения: чтобы громкость прибавить то надо в эти мелкие кнопки "+ -" ещё попасть!
Я за 2din но без экрана и с нормальными большими кнопками переключ треков и регулировки громкости. Имхо конечно
Я уже писал ранее на форуме и у меня все активированно и работает с руля управление Пионером на классике.Очень удобно,ну в принципе как было на вех предыдущих у меня машинах)))Делал не сам ,а у специалистов по установке музыки,ссылки давал на установщиков для справок у них.Я вот смотрю все экраны ставят, но ведь без управления на руле это ж так не удобно!!!
Особенно во время движения: чтобы громкость прибавить то надо в эти мелкие кнопки "+ -" ещё попасть!
Я за 2din но без экрана и с нормальными большими кнопками переключ треков и регулировки громкости. Имхо конечно