Ну не знаю. Не вижу смысла в экране на ГУ.лишние деньги тратить. Навигация на айфоне. В остальном экран не нужен. Имхо для меня лично
Ну не знаю. Не вижу смысла в экране на ГУ.лишние деньги тратить. Навигация на айфоне. В остальном экран не нужен. Имхо для меня лично
С экраном как то инородно смотрится.
+ именно такую jvc и хочу всунуть. Дёше / сердито/ а главное удобно. Большая крутилка громкости.
Вобщем пощупал эту jvc в магазине: понравилась. + чтоб не светилась как гирлянда, то в настройках есть режим отключения подсветки кнопок. За 130$ нормальная балалайка.
чемодан (12.09.2014)
[quote=валерий;3495]с доставкой обошлись 1800 руб
пластик штатный под пищалки в боковые стойки смотрю по 836 рублей за 1 штуку без пересыла -правильно?
А штатная магнитола с экраном тоже хуже смотрится , чем штатная без экрана???![]()
Фронт некая солянка: Мидбасы DLS R6 (16см), твитера DLS UP1C, кроссовер DLS Iridium 6.2 (без усилителя играть не будут, как и вся линейка DLS Referens) точную стоимость такого комплекта назвать сложно, но более скромный аналог DLS R6A цена +-7500 руб. Для установки пищалок все штатные крепления были вырезаны, крепили на термоклей. Для установки мидов однозначно нужны переходные кольца. Шумил все 4 двери (после трассы появилось желание укатать днище и крышу) Что касается звука... звук конечно не идеальный, на соревнования с таким не поедешь )))) но играет очень достойно!!! Общую стоимость переделок высчитать можно... но будет ли она актуальна для вашего региона? (ценники отличаются очень сильно) Проще определить фронт работ и обратиться за расчетом к специалистам в вашем городе.
Если стоите перед выбором акустики, то однозначно компонентная акустика будет лучше... не сочтите за рекламу... но рекомендую обратить внимание на такой бренд как Morel (без установки усилителя линейка maximo, с усилителем tempo и выше) великолепное исполнение самой техники и конечно звука, за разумные деньги.