Народ, какое масло будем лить в двигатель?:) Книжку по эксплуатации не читал еще, но раз двигатель остался прежним, то думаю рекомендованное масло так и осталось, 0-20?
Народ, какое масло будем лить в двигатель?:) Книжку по эксплуатации не читал еще, но раз двигатель остался прежним, то думаю рекомендованное масло так и осталось, 0-20?
Да, так и осталось, смотрел в инструкции 0-20.
У ОД мне тоже говорили что будет все то же что и на той королле ....
Кстати на счет масла в КПП, ситуация аналогичная 150 королле, будьте внимательны!
http://autocommunity.pro/viewtopic.php?p=1395#p1395
Интересно а кто масло "фирменное" для Тойоты по бочкам разливает? Вроде говорят Mobil. Вот например "фирменное" для концерна GM разливает Total. И вообще как оно это масло? А то некоторые продавцы говорят, что Mobil уже не тот, да и цена не соответствует качеству и подделок много...
кастрол магнатек 5w40
Продажа контрактных автозапчастей на Тойоту Короллу.
Всегда в наличии двигателя , акпп, тнвд, эбу, амортизаторы, кузовные детали и другие запчасти.
autotokyo.ru
Не знаю куда написать, поэтому пишу здесь. Подскажите артикул оригинального масляного фильтра.
Shell, Mobil, Castrol все брэнды хороши! Каждого брэнда можно использовать при замене, доливке масла. Главное, спецификации и допуски автопроизводителя, ну и естественно классификация SAE. Оптимально 5W40 заведется при минус 30, рабочие свойства масло не потеряет при темп. окружающей среды 30-40 по Цельсию. Переплачивать за "оригинальный" брэнд Toyota Oil, уверен не стоит.
riz (01.02.2023)