Сообщение от Алексеич HYUNDAI XTeer Gasoline Ultra Protection 5W-30 кажется, где-то я видел анализ на хендай масло и оно было не рыба не мясо, все на грани допуска.
Сообщение от ivan.mironov все на грани допуска. самое логичное определение допуска, что я встречал за последнее время: Допуск - легальный способ производителя автомобиля или масла зафиксировать значительную часть прибыли от продаж в свою пользу
На днях притащат машину, в которую лили тойотовское масло, купленное на озоне или еще где то еще. Посмотрим насколько там все плохо.
Сообщение от electrovovik На днях притащат машину, в которую лили тойотовское масло, купленное на озоне или еще где то еще. Посмотрим насколько там все плохо. Уверенная масляная пленка
Сообщение от electrovovik Посмотрим насколько там все плохо. мне кажется эту машину любили сильно, почти как мы с Иваном свои, ну зачем менять масло через 5-6 тыс., ездят же люди по 15 тыс. и норм. А авто в общем веселое приехало, поддон уже вскрывался раньше, а судя по цвету гермета - кроили.
Олек (27.07.2022)
Сообщение от electrovovik На днях притащат машину, в которую лили тойотовское масло, купленное на озоне или еще где то еще. Посмотрим насколько там все плохо. Тихий ужас!
По халяве перепало моторное масло Meguin 0*40 (4л) 100 % ПАО. Делают на том же заводе где ликви моли. До 97000 км лил тойота 0*20, сейчас залито ликви моли 5*30 азия америка. Вот теперь задумался 40 ка не густовато будет?
https://5koleso.ru/articles/garazh/k...omendovannogo/