Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество
Ф.Ницше
Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество
Ф.Ницше
БЫТЬ ДОБРУ
Зеркало...
Именно увидеть себя в зеркале а не рассматривать своё вымышленно-привычное отражение...
Всем удачи!!!
БЫТЬ ДОБРУ
Эх, вернуться бы на все круги своя... И не спеша, в полголоса... Да так что бы с пониманием в глазах... Глядишь и не зря всё это )) Не убитых, не спасённых... только одна сплошная полоса радости... Эх )
БЫТЬ ДОБРУ
Детей спрашивали кем бы они хотели быть, или быть похожими на кого-то, когда вырастут. Ответы были очень очевидны и предсказуемы - политиками, менеджерами, юристами, программистами, военными... Только один мальчик ответил, "Я хочу быть похожим на Эстаса Тонни". На вопрос почему он хочет быть на него похожим, ребёнок ответил...
"Он добрый и из него идёт музыка"
По-больше бы нам таких детей. Всем удачи! Берегите себя!!!
- - - Добавлено - - -
Сегодня моему сыну День Рождения. Это очень удивительный человек, из него действительно идёт доброта и музыка. Я его очень люблю. Хочу пожелать ему добра, добра и ещё раз добра!!! Храни его Бог!
Последний раз редактировалось alexandr-dr-dr; 19.10.2014 в 21:50.
БЫТЬ ДОБРУ
Алексеич (19.10.2014)
Прими поздравления! С именинником!!!
Сколь годков малому? )
Спасибо Юраныч )))
Двадцать один
Лежит вон на диване, похрапывает, отсыпается после бильярдной. В универ с обеда... вот и даёт дрозда )))
Я вообще в "шоке" от ихней правильной компании... Не пьют, не курят, девчушек только теребят с неистовою силою... ))) Эхххх...
БЫТЬ ДОБРУ
мне сказали, что здесь где то наливают.
У шкоды багажник больше!!! и 1.4 турба!!!©люди, которым не хватило на нормальную машину