Здравствуйте, ищу номера оригинальных локеров для колесных арок. Хочу поставить перед зимой, нигде не могу найти.
Здравствуйте, ищу номера оригинальных локеров для колесных арок. Хочу поставить перед зимой, нигде не могу найти.
Jebas (08.05.2020)
Лучше зашумить арки, за одно и защита от коррозии:)
Сам вот думаю над этим вопросом:) Подкрылки вроде и зло и в то же время с ними как то спокойней что ли:)) Зашумить арки то можно и изнутри, эффект будет:) Вопрос в том, что бы сколов не было в арках... Хотя была у меня как то лада 21099 ездил без подкрылок, за 7 лет и пробеге 46 тыс. км все было целое, без коррозии и прочего.
Да обидно, что у Короллы никаких подкрылков нет. В колесных арках конечно какой-то черной штукой намазано, вроде как чем-то обработано, но уж больно просто все это выглядит. Ходя по салонам других марок заметил что у всех машин стоит пластмассовая защита в арках. Да и на Аурисе в арках хоть и пластмассы нет, зато там не голый метал а какая-то хрень типа ворсистой ткани стоит. Кстати дилер говорит что подкиылки должны появиться на Короллу, только вот сроков конкретных не называет. Будем ждать
Всем доброго дня! Ребята, купил новую короллу, очень доволен машиной, но есть не большое но! Так понимаю это но возникло у всех, это подкрылки и брызговики!!! Подскажите пож-ста где можно приобрести и за сколько, заранее благодарен, отвечать можно на личку!