Если быть более объективным, а не замечать всех недостатков любимой машины, то проблема закрытия багажника действительно есть.
Когда о ней знаешь и уже приноровился; багажник захлопывается без проблем и это не доставляет неудобств.
Кстати, об указанной проблеме мне честно признался менеджер, когда покупал свою короллу.
Groms (03.07.2014)
классный ага, катаюсь на нем редко, хоть и не мой, но вроде как близок к семье ;)
- - - Добавлено - - -
тут скорее кто как привык пользоваться, я даже не заметил ни разу проблемы пока форум этот не почитал, наверное потому что закрывал так, что он без проблем закрывался и этот способ закрывания меня устраивал, кто то закрывает по другому
Не знаю, все плюшки безопасности у Церато посмотрел на АКПП,типа помощь в горку,ЕСП и цена 809тр,в других более дешёвых комплектациях их нет. я на авито Короллы выбирал, от 2013г выпуска,одна осталась,расхватали как горячие пирожки)Е160 было 2 штуки,буквально день-два и нет. Разница от салона была 50тр, плюс в авто всё куплено,комплектации Классик Плюс, с 2din магнитолой,продавец ставил.
посидел в новой церато, панель немного качественнее но уродливая как и вся машина в целом
В США Королла - легенда. Церато ей никогда не будет.
Отбросив в сторону дела житейские - гаражные и, поразмыслив скорее сердцем, нежели умом, который в голове смонтирован, сделал некоторые выводы:
- Новая Королла, по-моему, выбрала себе отдельную ("чужую колею") тропку-дублёр. Но не свою, не свою! Напоминает всё это её же соотечественника - десятого Лансера! Напор на стиль в угоду качеству с целью обогащения за счёт удешевления производства путём снижения расходов! Сказанул!
Сейчас я обуреваем муками выбора.... читал этот форум и ужасался мелкими, но до боли обидными болячками красивой Короллы. Жаль....
ЗЫ: Cerato..... в 70-е годы прошлого века, помнится, иные испаноязычные страны отказались импортировать наши "копейки" по причине костноязычности в названии машины - Жигули-жиголо по ихнему (не хороший мужчина)! В угоду этому ВАЗ переименовал автомобиль в глобальную ЛАДА!
Господа, в СеРАТО-НАСРАТО я не полезу! Хоть золотом её покройте!....в ту же Спектру можно было переименовать!
Последний раз редактировалось Антибиотик; 27.09.2014 в 12:07.