Цитата Сообщение от xKos Посмотреть сообщение
Сама камера была при этом запитана и был ли подключен видеосигнал от неё к ГУ на разъём E125 (контакты 12 и 24)?
Может что с самой камерой не то,я её не покупал,досталась на халяву.Взял камеру,воткнул фишку что идёт для неё,с проводами плюс и минус,прицепил их к акб,длинный кабель камеры воткнул у камеры и к магнитоле в купленый переходник что вставлен в нужное место патифона,провод что идёт с кабелем для заднего хода под капотом примотал туда же к плюсу где запитал камеру,на другом конце в машине проверил плюс есть.На контакт 2 воткнул провод,от из проводки сигнализации на шёл маму,но в родную фишку он не лезет,попробовал проверить не втыкая эту фишку,включил зажигание,магнитола работает,радио поёт,беру провод что с кабелем и подаю плюс на провод клеммы 2,ни чего не происходит,так я делал и в прошлый раз,сейчас не отключая этого плюса нажимаю на вертушку громкости,магнитола тухнет перезагружается и ни чего нет.Попробовал воткнуть родную фишку на место,в отверстие фишки что для контакта 2 засунул проволочину до упора что бы та коснулась штырька 2, плюс на эту проволочину,так же ни чего,перезагрузка в этом положении тоже ноль.У людей всё заработало,видимо у меня камера виновата.С этой камерой кабель видео в комплекте не как обычно с одним проводом для заднего хода,их там два идёт,но я пробовал и другой кабель с одним проводом,без толку.Висела старая камера на гвозде,выкинул не давно,так бы можно было попробовать прицепить её.