+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Где собирается новая Королла ?

  1. #1

    Где собирается новая Королла ?

    Слышал информацию что российский вариант теперь будет собираться на питерском заводе Тойота, где во всю сейчас собирают Камри.
    Это правда ?

  2. #2
    Новые собирать будут в Турции - 100%. Предыдущие собирались в Японии. Насчет качества не знаю, но точно могу сказать, что лучше японского не будет, со всеми вытекающими.

  3. #3
    Сегодня Дром подтвердил news.drom.ru/Toyota-Corolla-24080.html , к сожалению, так и есть, сборка происходит в турецком административном центре Сакарья.

  4. #4
    Турция - неплохо, главное чтобы не из Китая, хотя это не важно, главное чтобы был нормальной контроль качества. Девятое поколение к нам, в Россию, тоже из Турции гнали, к качеству сборки у меня тогда претензий не было.

  5. #5
    Качество турецких "тойот" отличное. Но в Турции Corolla не считается дорогим автомобилем, так как она собирается у них, у них тоже есть ввозные пошлины. Когда я сказал турецкому владельцу Короллы о том, что у меня Ш-Октавия А5 ФЛ он присвистнул, так как для них они дороговаты и они высоко ценят немецкий автопром. Хотя немцев много живет в Турции и турков в Германии, немецких заводов в Турции почему-то нет.

  6. #6
    На мой взгляд главное, что не русская. а там без разницы. Если почитать владельцев новых Камри, у которых сборка и покраска российская, то есть претензии к качеству ЛКП на капоте, у многих цветет в первую же зиму http://toyotacamry.ru/forum/showthread.php?t=3426. Надеюсь на Королле японцы провели работу над ошибками , не хотелось перекрашивать капот.

  7. #7
    магагер ОД била себя в женскую грудь (на вид 2 размер), что новая Королла "учла" ошибки Камри. И рисковать с мировым бестселлером японцы не будут.

  8. #8
    Не знаю, Хонда , например, недавно полностью перевела сборку Civic из Турции в США , в связи с 'качеством' турецкой сборки и 'стабильностью' в регионе.

  9. #9
    Мимо проходил
    Регистрация
    11.07.2013
    Сообщений
    3
    Corolla Классик
    0 0
    Двигатель
    1.6
    КПП
    АКПП (вариатор)
    Владел Renault Fluence турецкой сборки, от французской ничем не отличалась. Перед покупкой тщательно проверял зазоры предаться было не к чему, все ровненько, а вот когда их начали собирать русские тогда начали появляться первые проблемы.
    Я двумя руками за Турцию.

  10. #10
    а я верю в турецкую сборку, собирали бы у нас - тоже взял бы без проблем. стараюсь с уважением относится к труду своих сограждан. оглянитесь вокруг, ведь все мы производим что то (товары или услуги) в своей стране и мы стыдимся собственного качества....

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя